Происшествия и криминал

Экс-сотрудники нижегородской поликлиники осуждены за мошенничество

Нижний Новгород. 6 июня. НТА-Приволжье — Бывшие работники сормовской поликлиники осуждены за мошенничество, сообщили в прокуратуре Нижегородской области.

В суде установлено, что двое экономистов и заведующая городской поликлиники в период с 2017 года по 2021 года представляли в бухгалтерию лечебного учреждения документы для начисления дополнительной заработной платы сотрудникам учреждения от оказания платных медицинских услуг по поликлинике.

В последующем работники, будучи введенными в заблуждение относительно истинных намерений обвиняемых, полученные выплаты передавали им, которыми женщины распоряжались по своему усмотрению.
 
Своими преступными действиями подсудимые причинили медицинскому учреждению ущерб на сумму более 1,9 млн рублей.

Суд назначил виновным наказание в виде лишения свободы на срок от 3 лет 6 месяцев до 3 лет 8 месяцев условно с испытательным сроком 3 года. Регион: Нижний Новгород

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в Ульяновской области Регион: Ульяновск
Бизнес-коуч из Чебоксар перечислила мошенникам почти 16 млн рублей
Бизнес-коуч из Чебоксар перечислила мошенникам почти 16 млн рублей Регион: Чувашия
Мастер по очистке канализационных колодцев погиб в СНТ в Саратове Регион: Саратов Жительница Саратовской области осуждена за мошенничество с пособиями и маткапиталом Регион: Саратов Подпольное казино накрыли в гаражном комплексе в Казани Регион: Татарстан Житель Нижегородской области осужден за наркопреступление на 10,5 лет колонии Регион: Нижний Новгород Восемь человек ответят перед судом в Татарстане по обвинению в хищении субсидий Регион: Нижний Новгород
Жительница Чебоксар подозревается в мошенничестве с налоговыми выплатами
Жительница Чебоксар подозревается в мошенничестве с налоговыми выплатами Регион: Чувашия
Нижегородскому пенсионеру вернули похищенные мошенниками деньги Регион: Удмуртия
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
19 июля