Происшествия и криминал

Самолет в Ульяновской области выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы

Ульяновск. 14 июня. НТА-Приволжье — В Ульяновской области следователи СК выехали на место авиационного происшествия с учебным самолетом.

По предварительным данным, днём 14 июня 2024 года учебный легкомоторный самолёт  Ульяновского института гражданской авиации при осуществлении посадки выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

По информации Центрального МСУТ СКР, в результате происшествия воздушное судно получило повреждения. Пострадавших нет.

Следователи Центрального МСУТ СК России выехали на место происшествия, чтобы выяснить все обстоятельства и причины происшествия.

По данному факту проводится проверка по ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта).

После проведения всех необходимых проверочных действий будет принято процессуальное решение. Регион: Ульяновск

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Жителям Самары предъявлено обвинение в покушении на убийство депутата Госдумы и его водителя Регион: Самара Самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в Ульяновской области Регион: Ульяновск Ребенок в Пензе выпал из окна квартиры с 3 этажа Регион: Пенза Восемь человек ответят перед судом в Татарстане по обвинению в хищении субсидий Регион: Нижний Новгород Махинации с поставкой продуктов в образовательные учреждения выявлены в Саратовской области Регион: Саратов Ульяновец осужден за покушение на убийство и хранение боеприпасов Регион: Ульяновск Рыбака в Башкирии убило молнией Регион: Башкирия Девочка утонула в реке в Прикамье Регион: Пермь Экс- сотрудники госавтоинспекции и налоговой службы осуждены в Нижегородской области Регион: Нижний Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
22 июля