Происшествия и криминал

Мужчина за попытку сбыта наркотиков приговорён чувашским судом к 8 годам колонии

Чебоксары. 27 июня. НТА-Приволжье —  В Чувашии вынесен приговор за попытку сбыта наркотических средств.

Как сообщили в прокуратуре Чувашии, в феврале 2024 года мужчина получил на территории Московской области оптовую партию растительного наркотического средства, предназначенную для дальнейшего сбыта на территории Чувашии.

Находясь в республике, часть приобретенного наркотического средства он разместил в тайниках, расположенных на территории Красноармейского и Чебоксарского муниципальных округов.

Оставшаяся часть, массой более 24,5 кг и спрятанная в автомобиле подсудимого, была обнаружена сотрудниками правоохранительных органов и изъята из незаконного оборота.

Приговором суда, с учетом признания вины и активной помощи следствию, виновному назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Мобильный телефон осужденного, использовавшийся в ходе совершения преступления, конфискован в доход государства. Регион: Чувашия

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Задержанный в Чувашии автомобилист с крупной партией наркотиков в багажнике получил 10,5 лет колонии Регион: Чувашия Жительница Мордовии признана виновной в незаконном обороте средств платежей Регион: Мордовия Главврач нижегородской больницы обвиняется в мошенничестве Регион: Нижний Новгород Прокуратура проводит проверку по факту смертельного ДТП в Саратове Регион: Саратов Более 90 случаев отравления наркотиками зафиксировано в Нижегородской области Регион: Нижний Новгород Четыре нарколаборатории ликвидированы на территории Нижегородской области Регион: Нижний Новгород Более 250 кг наркотиков изъято в Нижегородской области в I половине 2024 года Регион: Нижний Новгород Саратовская прокуратура проводит проверку по факту ДТП с участием троллейбуса Регион: Саратов
Четверо детей утонули в Чувашии с начала лета
Четверо детей утонули в Чувашии с начала лета Регион: Чувашия
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
24 июля