Происшествия и криминал

Нижегородка обвиняется в организации наркопритона

Нижний Новгород. 4 июля. НТА-Приволжье —  Городецкая городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 36-летней жительницы города Заволжье.

Как сообщили в прокуратуре Нижегородской области, женщина обвиняется по ч. 1 ст. 232 УК РФ (систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств).

По версии следствия, с января 2023 г. по март 2024 г. женщина предоставляла свою квартиру лицам для потребления наркотических средств синтетического происхождения – «соль», которые они приносили с собой.

С целью скрыть следы незаконного оборота запрещенных веществ, хозяйкой наркопритона принимались меры конспирации, а также производилась уборка предметов, используемых для их потребления.

Уголовное дело направлено в Городецкий городской суд для рассмотрения по существу. Регион: Нижний Новгород

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Задержанный в Чувашии автомобилист с крупной партией наркотиков в багажнике получил 10,5 лет колонии Регион: Чувашия Жительница Мордовии признана виновной в незаконном обороте средств платежей Регион: Мордовия Главврач нижегородской больницы обвиняется в мошенничестве Регион: Нижний Новгород Прокуратура проводит проверку по факту смертельного ДТП в Саратове Регион: Саратов Более 90 случаев отравления наркотиками зафиксировано в Нижегородской области Регион: Нижний Новгород Четыре нарколаборатории ликвидированы на территории Нижегородской области Регион: Нижний Новгород Более 250 кг наркотиков изъято в Нижегородской области в I половине 2024 года Регион: Нижний Новгород Саратовская прокуратура проводит проверку по факту ДТП с участием троллейбуса Регион: Саратов Могила участника СВО сгорела на кладбище в Чувашии Регион: Чувашия
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
24 июля