Культура и искусство

Гимн появился у нижегородского танкового батальона имени Минина

Гимн появился у нижегородского танкового батальона имени Минина

Нижний Новгород. 5 сентября. НТА-Приволжье — Гимн появился у нижегородского танкового батальона имени Минина.

Как сообщает министерство культуры, спорта и молодежи Луганской Народной Республики, автором музыкального произведения стал рэпер Александр Павленко, который является участником проекта "Zа Родину!".

"Гимн родился на одном дыхании, а такое бывает нечасто. Уверен, что он будет выполнять главную миссию – поддерживать наших ребят, которые искореняют нацизм на территории Украины", - сказал Александр Павленко.

Согласно предоставленной информации, гимн станет частью концертной программы, будет размещен на радиостанциях ЛНР. Аудиоверсия уже доступна в соцсетях участников проекта: https://vk.com/wall433109202_434.

Ранее сообщалось, что бойцам нижегородского танкового батальона увеличили единовременное вознаграждение до 300 тыс. рублей.

Как сообщалось ранее, желающим рекомендовано обращаться в военные комиссариаты по месту жительства. В частности, оставлены контакты пункта отбора на военную службу по контракту Западного военного округа по Нижегородской области на ул. Школьная, 11 областного центра.

Ранее сообщалось, что Нижегородская область взяла шефство над городом Харцызском в ДНР.

Ранее сообщалось, что Президентское движение "Народный Фронт" 7 июня 2022 года запустило проект "Все для Победы".

За месяц работы стало понятно, насколько велико желание россиян помочь защитникам и жителям Донбасса - всего поступило 477 млн. рублей, произведено более 121 тысяч транзакций.

Если вы также хотите поддержать акцию, зайдите на сайт https://pobeda.onf.ru/, где собрана вся информация о том, как оказать помощь. Там же есть список того, что нужно военным.

Также напомним, что утром 24 февраля президент РФ Владимир Путин объявил о начале специальной операции на территории Украины.

21 февраля глава государства подписал указы о признании Донецкой и Луганской Народных Республик.
"Украина для нас – это не просто соседняя страна. Это неотъемлемая часть нашей собственной истории, культуры, духовного пространства. Это наши товарищи, близкие, среди которых не только коллеги, друзья, бывшие сослуживцы, но и родственники, люди, связанные с нами кровными, семейными узами", - говорил тогда Владимир Путин.

(0+)

Регион: Нижний Новгород

Все новости раздела «Культура и искусство»

Вальсы Штрауса в исполнении знаменитого оркестра Владимира Спивакова услышат в Бузулуке Регион: Оренбург Участники детского хора исполнят гимны под орган на церемонии вступления в должность главы Марий Эл Регион: Марий Эл
Фестиваль текстов об искусстве "Вазари–2022. Музыка" пройдет в Нижнем Новгороде 23-25 сентября
Фестиваль текстов об искусстве "Вазари–2022. Музыка" пройдет в Нижнем Новгороде 23-25 сентября Регион: Нижний Новгород
Группа "УмаТурман" может поменять название на "Людмилу Гурченко" в случае импортозамещения
Группа "УмаТурман" может поменять название на "Людмилу Гурченко" в случае импортозамещения Регион: Нижний Новгород
Джазовый фестиваль "Осень в Швейцарии" пройдёт в Нижнем Новгороде
Джазовый фестиваль "Осень в Швейцарии" пройдёт в Нижнем Новгороде Регион: Нижний Новгород
Глеб Никитин принял участие в церемонии прощания с народным артистом России Александром Скульским 3 сентября Регион: Нижний Новгород "Главный музыкальный инструмент" Ульяновской области зазвучал после шести лет молчания Регион: Ульяновск
Нижегородский дирижер Александр Скульский ушел из жизни 30 августа
Нижегородский дирижер Александр Скульский ушел из жизни 30 августа Регион: Нижний Новгород
Организаторы объявили программу фестиваля "Столица закатов" в Нижнем Новгороде с 19 по 21 августа Регион: Нижний Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
30 сентября