Реклама
Экономика. Бизнес

В Н.Новгороде 18 ноября состоится круглый стол "Оптимизация производственных процессов в суши-баре"

Нижний Новгород. 17 ноября. НТА-Приволжье – В Нижнем Новгороде в среду состоится "круглый стол" на тему "Оптимизация производственных процессов в суши-баре, ресторане японской кухни. Управление бизнесом в условиях высококонкурентной среды". Согласно сообщению организаторов, "круглый стол" состоится в рамках "Форума японских ресторанов: бизнес, кухня, поставщик. Нижегородская область - Префектура Мияги", который откроется в Нижнем Новгороде в среду. В ходе "круглого стола" с докладом выступит управляющий сетью "Две палочки" Яков Пак. В докладе прозвучат ответы на часто задаваемые вопросы: меню, организация доставки, процент европейских блюд в японском ресторане, винная карта: подбор напитков, нужен ли сомелье для сакэ, десерты: тирамису или вагаси; сколько можно заработать на чайной церемонии; промо-акции и т.д. Также с докладом "Организация производственного контроля при доставке суши" выступит начальник отдела по контролю за питанием населения Роспотребнадзора Нижегородской области Татьяна Буркова. В своем докладе Т. Буркова затронет такие вопросы, как новые правила производственного контроля, обязательный или уведомительный характер подачи документов, частые нарушения при доставке и жалобы потребителей, производственные регламенты при доставке.

Уважаемые читатели!
Следить за наиболее важными публикациями «НТА-Приволжье» можно в

Регион: Н. Новгород

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Реклама
Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
09 мая 111