Экономика. Бизнес
Выпуск мяса в Нижегородской области январе-мае 2015 года сократился на 9% по сравнению с тем же периодом прошлого года
Нижний Новгород. 23 июня. НТА-Приволжье - Выпуск мяса в Нижегородской области январе-мае 2015 года сократился на 9% по сравнению с тем же периодом прошлого года
Как сообщает Нижегородстат, индекс производства по виду деятельности "Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака" в январе-мае 2015 года в целом по отношению к соответствующему периоду 2014 года составил 91,7%.
Среди пищевых продуктов за первые 5 месяцев текущего года против января-мая 2014 года увеличилась выработка замороженных мясных полуфабрикатов, сыров и творога, маргариновой и цельномолочной продукции, муки, кондитерских изделий, водки и другой продукции.
Вместе с тем, сократился выпуск мяса на 9,1%, мяса птицы – на 3,5%, колбасных изделий – на 6,7%, охлажденных мясных полуфабрикатов – на 17,7%, мясных консервов – на 8,6%, фруктовых и овощных соков – на 38,6%, плодовоовощных и фруктовых консервов – на 22,6% и 17,8%, соответственно, круп – на 31,3%, сахара – на 39,5% масел растительных рафинированных и нерафинированных – на 16,0% и 18,5%.
Кроме того, сократился выпуск макаронных изделий на 36,2%, сливочного масла – на 35,3%, майонеза – на 5,3%, хлеба и хлебобулочных изделий – на 0,6%.
Регион: Н. Новгород







Комментарии