Экономика. Бизнес
Средняя стоимость салата "Оливье" в Нижегородской области в конце 2016 года составила 214,07 рубля

Как сообщается на портале агропромышленного союза России, по сравнению с 2015 годом салат "Оливье" в Нижегородской области подорожал на 5%.
Стоимость салата высчитывалась, исходя цены необходимых для его приготовления ингредиентов. Ингредиенты салата: колбаса вареная – 300 г; яйца куриные – 5 шт.; картофель – 200 г; морковь – 100 г; лук – 100 г; огурец свежий – 100 г; яблоко – 100 г; майонез – 150 г; зеленый консервированный горошек – 1 банка.
Агропромышленный союз подсчитал стоимость "Оливье" по всей России. Так, самый дорогой салат оказался в Чукотском автономном округе (526,76 рублей), а самый дешёвый в Республике Мордовия (182,91 рублей).
Ранее сообщалось, что стоимость другого традиционного салата "селедки под шубой" составила 154 рубля.
Регион: Н. Новгород





Комментарии