Производство продуктов питания в Нижегородской области в январе-феврале 2017 года выросло на 3,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года
Нижний Новгород. 30 марта. НТА-Приволжье – Производство продуктов питания в Нижегородской области в январе-феврале 2017 года выросло на 3,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
По данным Росстата, увеличение отмечается по многим позициям, в частности, увеличилось производство мяса, колбасных изделий, фруктовых и овощных соков, фруктовых консервов, растительных масел, маргарина, сливочного масла, кисломолочных продуктов, муки, крупы.
Ранее Росстат подсчитал, что продукты питания в Нижегородской области стоят на 8% дешевле, чем в среднем по России. Так, стоимость условного набора продуктов из 33 наименований в регионе по итогам февраля 2017 года составила 3 454 рубля 34 копейки. При этом в среднем по стране такой набор стоил 3 745 рублей 11 копеек.
Уважаемые читатели! Следить за наиболее важными публикациями «НТА-Приволжье» можно в
Комментарии