Реклама
Экономика. Бизнес

Производство сахара в Нижегородской области снизилось на 43,5% за восемь месяцев 2017 года

Нижний Новгород. 28 сентября. НТА-Приволжье — Производство сахара в Нижегородской области снизилось на 43,5% за восемь месяцев 2017 года.

Как сообщается на сайте Нижегородстата, индекс производства пищевых продуктов за январь-август текущего года по отношению с аналогичным периодом прошлого года составил 105,2%.

Согласно информации, за указанный период в регионе увеличилась выработка мяса птицы, колбасных изделий, мясных консервов, масел растительных нерафинированных и рафинированных, маргарина, сливочного масла, фруктовых консервов, муки, крупы, кондитерских изделий и другой продукции.

Однако с начала года по август на 20,1% сократился выпуск мяса, еще на 11,5% – выпуск макаронных изделий. Почти на 10% снизилось производство фруктовых и овощных соков, на 4,3% - молока, на 1,4% - сыра, на 37% - творога.

Производство сахара снизилось на 43,5%, майонеза - на 13,6%.

Ранее сообщалось, что картофель в Нижегородской области с начала августа подешевел на 42%.

Уважаемые читатели!
Следить за наиболее важными публикациями «НТА-Приволжье» можно в

Регион: Н. Новгород

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Реклама
Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
22 июня 111