Экономика. Бизнес
Производство сахара в Нижегородской области снизилось на 43,5% за восемь месяцев 2017 года
Нижний Новгород. 28 сентября. НТА-Приволжье — Производство сахара в Нижегородской области снизилось на 43,5% за восемь месяцев 2017 года.
Как сообщается на сайте Нижегородстата, индекс производства пищевых продуктов за январь-август текущего года по отношению с аналогичным периодом прошлого года составил 105,2%.
Согласно информации, за указанный период в регионе увеличилась выработка мяса птицы, колбасных изделий, мясных консервов, масел растительных нерафинированных и рафинированных, маргарина, сливочного масла, фруктовых консервов, муки, крупы, кондитерских изделий и другой продукции.
Однако с начала года по август на 20,1% сократился выпуск мяса, еще на 11,5% – выпуск макаронных изделий. Почти на 10% снизилось производство фруктовых и овощных соков, на 4,3% - молока, на 1,4% - сыра, на 37% - творога.
Производство сахара снизилось на 43,5%, майонеза - на 13,6%.
Ранее сообщалось, что картофель в Нижегородской области с начала августа подешевел на 42%.
Регион: Н. Новгород
Как сообщается на сайте Нижегородстата, индекс производства пищевых продуктов за январь-август текущего года по отношению с аналогичным периодом прошлого года составил 105,2%.
Согласно информации, за указанный период в регионе увеличилась выработка мяса птицы, колбасных изделий, мясных консервов, масел растительных нерафинированных и рафинированных, маргарина, сливочного масла, фруктовых консервов, муки, крупы, кондитерских изделий и другой продукции.
Однако с начала года по август на 20,1% сократился выпуск мяса, еще на 11,5% – выпуск макаронных изделий. Почти на 10% снизилось производство фруктовых и овощных соков, на 4,3% - молока, на 1,4% - сыра, на 37% - творога.
Производство сахара снизилось на 43,5%, майонеза - на 13,6%.
Ранее сообщалось, что картофель в Нижегородской области с начала августа подешевел на 42%.
Регион: Н. Новгород







Комментарии