Реклама
Экономика. Бизнес

Менее 10% нижегородских водителей такси имеют официальное разрешение на перевозку пассажиров и багажа

Нижний Новгород. 3 февраля. НТА-Приволжье — Менее 10% нижегородских водителей такси имеют официальное разрешение на перевозку пассажиров и багажа.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, рейд по выявлению легковых автомобилей, осуществляющих нелегальные пассажирские перевозки, прошёл в областном центре.

Согласно информации, проверялись таксисты, получающие заказы через все основные агрегаторы. В результате, что менее 10% из них имели официальное разрешение на перевозку пассажиров и багажа.

Кроме того, выявлен ряд административных правонарушений: отсутствовали путевые листы, предрейсовые техосмотры автомобилей и медицинские осмотры водителей, на крышах машин не было опознавательного оранжевого фонаря и графической схемы из квадратов контрастного цвета.

Отмечается, что ни у одного из проверенных водителей не было оформлено соответствующим образом ОСАГО на автомобиль, использующийся для оказания услуги, а у одного из водителей вообще не было документов на право управления транспортным средством.

По всем фактам правонарушений составлены протоколы об административной ответственности.

Ранее сообщалось, что полицейские проводят проверку по информации об избившем пассажирку таксисте. Регион: Н. Новгород

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Реклама
Нижний Новгород
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
21 января 111