Реклама
Экономика. Бизнес

"ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" получил премию "КоммерсантЪ года"

"ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" получил премию "КоммерсантЪ года"Нижний Новгород. 13 мая. НТА-Приволжье — "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" получил премию "КоммерсантЪ года".

Как сообщает пресс-служба ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез", 29 апреля нижегородская редакция издательского дома "Коммерсантъ" в пятый раз провела премию "Коммерсантъ года". В этом году она приурочена к 20-летию работы издания.

Традиционно премия вручается крупнейшим в своей отрасли инвесторам, которые вкладывали средства в развитие бизнеса в Нижегородской области. В этом году в связи с пятилетием премии было решено отметить наградами компании, чей вклад был особенно существенным за это время – с 2016 года, когда была учреждена премия, по 2020 год. В этом году в 10 номинациях участвовали 26 компаний.

В главной номинации "Коммерсантъ года" на победу претендовали три крупных предприятия региона.

Главный приз был вручен ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез". Награду из рук губернатора Нижегородской области Глеба Никитина получил генеральный директор предприятия Андрей Богданов.

Список номинантов на премию "Коммерсантъ года" формируется на основании данных, предоставленных правительством Нижегородской области и Нижегородстатом о крупнейших инвесторах региона, а также информации, подготовленной компаниями и предприятиями по запросу нижегородской редакции "Коммерсанта".

Напоминаем, что ЛУКОЙЛ реализует в Нижегородском регионе несколько крупных инвестиционных проектов, в том числе, строительство комплекса по переработке нефтяных остатков (КПНО) и установки изомеризации Пенекс. Их запуск позволит значительно укрепить производственный потенциал и улучшить инвестиционный климат в регионе.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
09 декабря 111