Экономика. Бизнес

Компания "Нижегородец" открыла новый дилерский центр Mitsubishi в Нижнем Новгороде

Компания "Нижегородец" открыла новый дилерский центр Mitsubishi в Нижнем НовгородеНижний Новгород. 4 июня. НТА-Приволжье – Компания "Нижегородец" открыла новый дилерский центр Mitsubishi в Нижнем Новгороде.

Торжественное открытие состоялось 3 июня в Нижнем Новгороде. В мероприятии приняли участие президент и главный исполнительный директор компании ООО "ММС Рус" Осаму Иваба, президент АО МС Банк Рус Одака Кендзи, директор по маркетингу и PR ООО "ММС Рус" Никоноров Илья, Генеральный директор компании "Нижегородец" Валерий Володченко, директор по развитию компании "Нижегородец" Алексей Макаров.

Для журналистов была организована пресс-конференция.

Осаму Иваба рассказал, что "ММС Рус" работает с командой "Нижегородец" с 2020 года, сотрудничество развивается очень динамично.

"Мы начали сотрудничество в непростом 2020 году, это был непростой год для старта проектов, но ребята из компании "Нижегородец" рьяно взялись за работу. Они в непростой период проявили себя как настоящие профессионалы, сегодня 40% объема продаж бренда Mitsubishi в Нижнем Новгороде приходится на "Нижегородец". Что важно отметить, новый дилерский центр полностью соответствует корпоративным стандартам нашего бренда, это черный белый и красные цвета в оформлении. Здесь максимально уютная атмосфера для клиентов. Наше исследование говорит, что наши клиенты более охотно остаются здесь, проводят больше времени, в том числе во время технического обслуживания. Для нас это один из лучших показателей качества бренда", - подчеркнул Осаму Иваба.

Отвечая на вопрос ИА "НТА-Приволжье" о своем выборе ТС, президент и главный исполнительный директор компании ООО "ММС Рус" ответил, что в России он передвигается на автомобиле Mitsubishi Pajero. "Это внедорожник, который прекрасно подходит под российские дороги, российский климат. Он очень надежный и безопасный", - отметил господин Иваба.

Генеральный директор компании "Нижегородец" Валерий Володченко отметил, что апрель 2020 года был самым нестандартным временем для работы. Он признался, что на тот момент были самые разные мысли, в том числе и по судьбе компании.

"Однако затем стали работать, собрались, провели постановку задач. Были проблемы с платежами, но наши партнеры пошли навстречу, мы им очень благодарны. В компании восстановили продажи к концу июня до среднестатистических, доковидных значений. В среднем в Нижнем Новгороде реализуется около 3,5 тысяч автомобилей, а в апреле 2021 было реализовано около 3900 машин", - сказал Валерий Володченко.

По его словам, компания намерена развивать сеть дилерских центров, причем не только в Нижегородской области. До конца года ожидаются две крупные сделки.

"Мы четко понимаем, что компании нужна компетенция работ на федеральном уровне, и мы пошли дальше. Недавно приобрели большую компанию в Московском регионе, планируем еще пару дилерских центров открыть, планы по развитию есть", - резюмировал директор компании "Нижегородец".

Сергей Бишлетов

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Комментарии
27 ноября