Экономика. Бизнес

Лучшее праздничное оформление предприятий к Новому году выберут в Нижнем Новгороде

Лучшее праздничное оформление предприятий к Новому году выберут в Нижнем НовгородеНижний Новгород. 18 октября. НТА-Приволжье — Лучшее праздничное оформление предприятий к Новому году выберут в Нижнем Новгороде.

Как говорится в материалах на портале администрации Нижнего Новгорода, объявлен на лучшее праздничное оформление городских предприятий "Новогодняя столица России-2022".

Предусмотрено участие юридических лиц и индивидуальныехпредпринимателей, относящихся к субъектам малого и среднего предпринимательства.

Сначала будет произведён отбор на районном уровне, затем (до 14 декабря) организуют опрос на сайте горадминистрации, в котором смогут проголосовать все желающие нижегородцы. Конкурсная комиссия определит победителей.

Обязательным условием участия в конкурсе является наличие светового оформления витражей и окон, входных зон и прилегающей территории. Рекомендовано использовать подсветку, светодинамическое художественное оформление (проекторы, лазеры, направленные на землю), световые инсталляции, видеомэппинг.

Возможно использование витринного оформления с использованием световых гирлянд, декоративных шаров, фигур Деда Мороза, Снегурочки, Снеговика, изображений животных по восточному календарю и др.

Дополнительно будет учтено использование в праздничном оформлении символики или мотивов художественных промыслов Нижегородской области, наличие форменной одежды обслуживающего персонала предприятия с использованием новогодней тематики, проведение культурных программ, в том числе с участием посетителей, благотворительных акций и мероприятий.

Напомним, что в начале года Нижний Новгород получил титул "Новогодней столицы России-2022". Торжественная церемония передачи этого почетного титула состоялась 9 января в Калуге, бывшей "Новогодней столицей России-2021".

Ранее сообщалось, что территория Нижегородской ярмарки станет одной из локаций "Новогодней столицы России"

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Комментарии
01 декабря