Реклама
Экономика. Бизнес

Экономия по торгам в Нижегородской области в сентябре составила 87 млн рублей

Экономия по торгам в Нижегородской области в сентябре составила 87 млн рублейНижний Новгород. 22 октября. НТА-Приволжье — Экономия по торгам в Нижегородской области в сентябре составила 87 млн рублей.

Как сообщает министерство экономического развития и инвестиций региона, в первый месяц осени проведено 234 процедуры торгов на 3,2 млрд рублей.

Средства были сэкономлены, в частности, на выполнении работ по ремонту и содержанию автомобильных дорог (23,4 млн рублей), при поставке компьютерного оборудования в целях модернизации образовательного процесса (7 млн рублей), на поставку медицинского оборудования для учреждений здравоохранения (6 млн рублей). На один состоявшийся лот подано, в среднем, 3,7 заявки участников.

В общей сложности за 9 месяцев сумма экономии по итогам торгов, проведенных правительством Нижегородской области, составила 1,1 млрд рублей.

С начала года проведено 1 229 процедур торгов на общую сумму 30 млрд рублей. На один состоявшийся лот подано, в среднем 4,5 заявки участников.

Напомним, экономия по торгам в Нижегородской области в августе 2021 года составила 183,8 млн рублей.

Максим Светлов

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
28 ноября 111