Экономика. Бизнес

Чем хорошо совмещение рохли и весов?

Нижний Новгород. 20 января. НТА-Приволжье — Чем хорошо совмещение рохли и весов?

Все, кто работают на складах, уже давно не перемещают все товары самостоятельно, а делают это с помощью современного складского оборудования. Имеется большое количество подобных приспособлений, однако лучше всего зарекомендовали себя рохли. Ну и одно из новейших изобретений разработчиков подобного складского оборудования – это весы-рохля.

С их полным ассортиментом можно ознакомиться на сайте nn.stabeler.ru, ну а про их преимущества можно будет почитать в этой статье.

Это оборудование относится к разряду супер-маневренных, а потому идеально подходит для обслуживания складов. В одном оборудование соединены и гидравлическая складская тележка, и промышленные весы – правда, это очень удобно? Более того, это сочетание помогает не только быстро и без особых проблем перевозить складские товары с одного места на другое, но и автоматизировать рабочие процессы. К чему это приведет? Вывод очевиден: любая автоматизация ведет к сокращению ручного труда, уменьшению сотрудников, экономии на заработной плате, повышению эффективности оставшихся грузчиков, а значит, в долгосрочной перспективе увеличится прибыль и основные показатели работы бизнеса.

Если говорить о конструкционных агрегатах весов-рохли, то она мало чем отличается от обычной, поскольку также точно выполняет свои обязанности, как и стандартная. Однако при этом в ней имеется датчик, который устанавливает вес груза, а также индикаторный дисплей.

Учитывая, что большинство складов – это территории с повышенным уровнем пыли и влаги, то очень важно, чтобы датчики (а они очень чувствительные) были надежно защищены от их негативного воздействия. Такая же защита требуется и для индикаторного дисплея.

Насколько точным может быть такое оборудование? Насколько правильным будет вес, указанный на дисплее в момент взвешивания? Тут все зависит от точности индикации и тензодатчиков, которые и отвечают за взвешивание. Во всем остальном надежность эксплуатации зависит от того, в каком состоянии находится эксплуатирующийся гидроузел, а также от того, насколько надежными оказываются те материалы, из которых изготовлены основные несущие элементы этого оборудования.

Самое главное, что взвешивать на весах-рохлях можно прямо во время транспортировки. И выполнять эти операции может оператор этого весового оборудования. Вес груза фиксируется в момент, когда тот опускается на платформу, отображаются на дисплее и передаются в компьютер для последующего учета в программах.

*На правах рекламы.

Регион: Н. Новгород

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
22 мая