Реклама
Экономика. Бизнес

Строительные подъемники - виды и особенности

Нижний Новгород. 26 мая. НТА-Приволжье — Строительные подъемники - виды и особенности.

Подъемники строительные относятся к производительному оборудованию, назначение которого заключается в обеспечении надлежащей безопасности для работников, выполняющих поставленных задачи на высоте. Агрегаты различаются между собой по виду имеющихся подъемных конструкций, предельной высотой подъема, максимальной грузоподъемностью. Из предложенных в каталоге вариантов каждый человек подберет оптимальный вариант. Подъемники сокращают бюджет пользователя, сокращается время осуществления конкретных мероприятий.

Основное назначение

Передвижные агрегаты рассчитаны на интенсивное применение внутри помещений и на улице. В качестве исключения стоит отметить люльку фасадного типа, она рассчитана на проведение наружной отделки.

С их помощью осуществляется:

  • установка крупногабаритных приспособлений;
  • прокладка всевозможных коммуникаций с последующим обслуживанием;
  • осуществление фасадных процедур;
  • монтаж освещения со специальными приборами;
  • установка или устранение техники настенного вида.

Компактные габариты отдельных подъемников, как и рохля гидравлическая объясняют их активное использование в торговой сфере, машиностроении, на складских и логистических территориях, в рекламе и ЖКХ. Не стоит забывать о лесном и садово-парковом хозяйстве.

Отдельные модели, имея впечатляющие габариты наряду с особыми конструктивными свойствами, задействуются только в уличных условиях. Они не менее востребованы, чем вышки-туры, малярные подмостки со стремянками.

Если осуществляется вертикальный подъем, задействуются ножничные электрические механизмы. Они обычно перемещают грузы, людей массой до 300-500 кг. Рабочая платформа имеет параметры, аналогичные тем, что имеются у колесной базы. С целью обеспечения улучшенного доступа агрегаты оснащаются еще выдвижным модулем. Такие подъемники бывают передвижными и самоходными, оснащаются дополнительно электродвигателем, функционирование осуществляется за счет АКБ.

Востребованными на практике остаются телескопические подъемники мачтового действия. Они характеризуются компактностью и легкостью, стандартно грузоподъемность доходит до 300 кг. Модели бывают индивидуальными и двухместными, являются передвижными, имеют электроподъемник. Они находят применение вместо стремянок, подмостей, могут подниматься до 12 м. Бывают еще строительные люльки, эксплуатируются при наружных работах. Высота ограничивается установленными тросами. Устройства являются сборно-разборными, где присутствуют секции, отличающиеся размерами.

*На правах рекламы.

Регион: Нижний Новгород

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Реклама
Новые меры поддержки резидентов ТОСЭР приняли в Башкирии Регион: Башкирия Удмуртский фонд развития предпринимательства вошел в ТОП-3 по объему выданных займов Регион: Удмуртия Жанна Скворцова: "Бизнесмены напрямую обсудили с представителями органов власти злободневные вопросы" Регион: Нижний Новгород МСБ в Нижегородской области в 2021 году выделены субсидии на сумму около 1,3 млрд рублей Регион: Нижний Новгород
Действие соглашений по размещению НТО в Нижнем Новгороде продлят на срок до семи лет
Действие соглашений по размещению НТО в Нижнем Новгороде продлят на срок до семи лет Регион: Нижний Новгород
Нижегородская область намерена совместно с Газпромбанком и ГК "Бамтоннельстрой-Мост" реализовывать инвестпроекты
Нижегородская область намерена совместно с Газпромбанком и ГК "Бамтоннельстрой-Мост" реализовывать инвестпроекты Регион: Нижний Новгород
Жителей Оренбуржья приглашают к участию в онлайн-олимпиаде, посвящённой предпринимателям-землякам Регион: Оренбург Нижегородские ИТ-специалисты могут получить ипотечные кредиты по ставке до 5% Регион: Нижний Новгород Ипотека на загородную недвижимость и землю: основные нюансы Регион: Нижний Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
05 июля 111