Реклама
Экономика. Бизнес

Чеки на продукты в компании "Кассовый чек"

Нижний Новгород. 22 июня. НТА-Приволжье — Чеки на продукты в компании "Кассовый чек".

Чеки на продукты выдают в каждом магазине. Данный документ считается традиционным и если в продуктовом магазине стоит кассовый аппарат, то они обязаны каждому покупателю выдать чек. Если его не дают, то можно попросить, и продавец должен его распечатать и предоставить продавцу.

Если раньше наличие чека было необязательным, но несколько лет назад требования к чекам были изменены. Теперь чек должен иметь определенный вид. На нем указывается не только название продукта и цена, но и скидка (если она есть), а также итоговая сумма. Буквально недавно в чеки стали добавлять qr-код.

Наличие qr-кода говорит о том, что чек достоверный и его выдали на кассе. Все дело в том, что чеки не только предоставляются покупателю, но и отправляются в ФНС.

В современных магазинах должно стоять соответствующее оборудование, которое позволит печатать "правильные" чеки. Покупатель может провести самостоятельную проверку и проверить данные о магазине. Если покупатель не хочет брать бумажный чек, то он может попросить электронный вариант, который будет отправлен на электронную почту.

"Кассовый чек" - компания, которая готова предложить своим клиентам качественные услуги, которые позволят подобрать кассовые чеки, соответствующие современным требованиям. К примеру, мы можем подобрать кассовые чеки на самую разную продукцию: автозапчасти, промышленные товары, строительные материалы и многое другое. Любой запрос покупателя будет выполнен на 100%.

Помимо чеков мы можем помочь клиентам составить акты о выполненной работе, накладные и прочую документацию, которая необходима для полноценной работы. У нас работают высококвалифицированные специалисты, которые умею работать с документацией, и могут помочь привести в порядок бухгалтерию.

Документация, которая изготавливается нашими специалистами, соответствует заявленным нормам и стандартам, которые установлены законодательством.

Сделать заказ на чек из продуктового магазина не составит труда. Заказчику стоит просто оставить запрос. На официальном сайте есть специальная форма, которую и нужно заполнить. Указать придется все необходимые данные. К примеру, нужно заполнить поле со списком продуктов, которые были куплены и итоговую сумму. Нужно будет также указать название магазина, где якобы были куплены продукты.

Готовый документ доставляется быстро. Наша компания ведет сотрудничество с разными торговыми сетями, а также с налоговой. Даже если возникнет необходимость заказать чек задним числом, то и это будет возможно сделать.

*На правах рекламы.

Регион: Нижний Новгород

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Реклама
Специализированный магазин для кондитеров "КондиStore" в универмаге "Сормовские Зори"
Специализированный магазин для кондитеров "КондиStore" в универмаге "Сормовские Зори" Регион: Нижний Новгород
Кожаные стулья: основные преимущества Регион: Нижний Новгород Выбор морозильной камеры Регион: Нижний Новгород
Отказавшимся повышать арендную ставку торговым центрам в Башкирии отменят налог
Отказавшимся повышать арендную ставку торговым центрам в Башкирии отменят налог Регион: Башкирия
Мебель для дачи в ТЦ "Мебельный Базар"
Мебель для дачи в ТЦ "Мебельный Базар" Регион: Нижний Новгород
Городская Дума актуализировала нормы рекламного законодательства в Нижнем Новгороде Регион: Нижний Новгород
Пункт выдачи магазина OZON открылся в нижегородском ЦУМе
Пункт выдачи магазина OZON открылся в нижегородском ЦУМе Регион: Нижний Новгород
Логистический центр "Вайлдберриз" построят в Саратовской области
Логистический центр "Вайлдберриз" построят в Саратовской области Регион: Саратов
ТЦ "Мега" в Нижнем Новгороде продолжит свою работу
ТЦ "Мега" в Нижнем Новгороде продолжит свою работу Регион: Нижний Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
30 июня 111