Экономика. Бизнес

Первый офсетный контракт заключили в Нижегородской области

Нижний Новгород. 22 ноября. НТА-Приволжье — В Нижегородской области заключен первый офсетный контракт.

Об этом в своем телеграм-канале сообщил замгубернатора Нижегородской области Егор Поляков.

Он пояснил, что офсетный контракт - новый механизм привлечения инвестиций, предусмотренный 44-ФЗ, позволяющий в обмен на частные инвестиции в промышленное производство обеспечивать государственные закупки продукции этого производства сроком до 10 лет.

Благодаря офсетному контракту, заключенному МБУ «Город» города Дзержинска дополнительно будет привлечено не менее 100 млн руб. инвестиций от исполнителя по контракту - ООО «Эпоха Возрождения».

Исполнитель реконструирует тепличный комплекс, предназначенный для выращивания 122 видов рассады сеянцев, саженцев и деревьев, расположенный на территории городского округа город Дзержинск.

Контракт заключен на 10 лет и предполагает два этапа – реконструкцию тепличного комплекса в срок не позднее 9 месяцев с момента заключения контракта, а также обеспечение сбыта услуг по озеленению города Дзержинска в течение следующих 9 лет.

Александр Забашта

Регион: Нижний Новгород

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Число субъектов МСП выросло в Кировской области Регион: Киров Единственным развивающимся в России сектором недвижимости стали склады Регион: Нижний Новгород Суммы грантов и субсидий для предпринимателей повысят в Нижнем Новгороде Регион: Нижний Новгород Революция в сфере регистрации товарных знаков: MKTU.TECH перевернет рынок Регион: Нижний Новгород Стоимость грузоперевозки экскаваторов и бульдозеров автотранспортом - специализированным тралом Регион: Нижний Новгород Безработные Башкирии после учебы на предпринимателя чаще всего выбирали сферу услуг Регион: Башкирия
Снижение проверок не привело к происшествиям среди нижегородского МСП
Снижение проверок не привело к происшествиям среди нижегородского МСП Регион: Нижний Новгород
Около 12 тысяч новых субъектов предпринимательства появились в Саратовской области за год Регион: Саратов Более 300 нижегородцев зарегистрировали свой бизнес благодаря образовательному проекту «Продвижение» Регион: Нижний Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
02 марта