Экономика. Бизнес

Цены на квартиры в Дубае

erid: 2SDnjdDGJqe

Нижний Новгород. 23 ноября. НТА-Приволжье — Цены на квартиры в Дубае.

Недвижимость в Дубае интересна многим и с каждым годом становится все больше людей, которые хотят приобрести квартиру в ОАЭ. Цены на квартиры в Дубае самые разные, и каждый желающий может приобрести понравившийся вариант.

Стоит ли вкладывать деньги в покупку?

Покупка быстро окупится и, если у человека будет возможность приобрести жилье, подходящие для отдыха, постоянного проживания, а также для инвестирования. Покупателям доступны не только квартиры, которые может предложить застройщик, элитные апартаменты, но и виллы. В Эмиратах есть все для комфортного проживания, и если человек хочет найти место, где ему будет удобно жить, вести дела и просто приезжать на отдых, то стоит рассмотреть данный вариант.

Никто не спорит о том, что возможна и аренда. Но если человек решил остаться в этой стране, и его финансовые возможности позволяют приобрести жилье, то почему бы не купить недвижимость? Подбор стоит доверить специалистам. Агентство по недвижимости может предложить разные варианты и из них уже можно выбирать.

Почему спрос на недвижимость в Дубае растет?

Дубай – город, который никого не оставит равнодушным. Он по-своему уникален и местные жители адекватно относятся к приезжим. Стать тут своим не составит труда, главное, соблюдать местные законы и жить по установленным правилам.

Отдельного внимания заслуживает то, что в городе слишком большое население. Приезжие не могут пройти мимо:

  • Небоскребов;
  • Торговых центров;
  • Развлекательных учреждений.

Сюда приезжают бизнесмены, чтобы вести свои дела, ведь их привлекают открывающиеся перспективы и созданные условия для бизнеса. Экономика страны процветает и если приобрести тут квартиру, то сдать ее не составит труда.

Дубай привлекателен для переезда по разным причинам. Кто-то перевозит сюда бизнес, кто-то хочет выгодно инвестировать, а кто-то хочет просто жить в теплом климате в активно развивающейся стране. Что касается цены на недвижимость, то она не слишком высокая. К примеру, можно найти вариант за 12, 5 миллионов рублей. Вместе с квартирой человек получает резидентскую визу и в любой момент может ее продлить. Получить ВНЖ могут и члены семьи, причем, автоматически.

На стоимость квартир в Дубае, могут влиять самые разные факторы. Рынок недвижимости большой, но это не значит, что цены должны быть минимальными. Если верить экспертам, то они держатся на мировом уровне.

На стоимость недвижимости может повлиять расположение, готов ли объект к сдаче, площадь квартиры или виллы, а также вид из окна. 

Фото с сайта «Мира» estateindubai.com

Реклама. ООО «Мира». ИНН 7730176465 estateindubai.com


Регион: Нижний Новгород

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Участники СВО могут получить жилье в арендном жилищном фонде Оренбуржья
Участники СВО могут получить жилье в арендном жилищном фонде Оренбуржья Регион: Оренбург
Рост регистраций сделок на первичном рынке зафиксирован в Башкирии Регион: Башкирия Малоэтажный деревянный квартал планируют построить в Кирове Регион: Киров
Взнос по льготной ипотеке в РФ повышен до 30%
Взнос по льготной ипотеке в РФ повышен до 30% Регион: Нижний Новгород
ПСБ на форуме "Россия" заключил соглашение о строительстве жилья для сотрудников авиастроительного завода в Ульяновске
ПСБ на форуме "Россия" заключил соглашение о строительстве жилья для сотрудников авиастроительного завода в Ульяновске Регион: Ульяновск
Соглашение о строительстве жилья для работников Авиастар подписано на форуме «Россия»
Соглашение о строительстве жилья для работников Авиастар подписано на форуме «Россия» Регион: Ульяновск
Программа поддержки ипотечного кредитования Нижегородской области более всего востребована IT-специалистами Регион: Нижний Новгород Отзывы о работе в компании "Этажи" Регион: Нижний Новгород
ПСБ выдал первую льготную ипотеку по ставке 2% в новых регионах
ПСБ выдал первую льготную ипотеку по ставке 2% в новых регионах Регион: Нижний Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
04 марта