Экономика. Бизнес

"Спецгарант" включён в РНП за отказ поставить бахилы в больницы Оренбуржья

"Спецгарант" включён в РНП за отказ поставить бахилы в больницы ОренбуржьяОренбург. 12 февраля. НТА-Приволжье — "Спецгарант" включён в РНП за отказ поставить бахилы в больницы Оренбуржья.

Как сообщает пресс-служба Оренбургского УФАС России, рассмотрены обращения заказчиков о включении в реестр недобросовестных поставщиков ООО "Спецгарант".

Совместный аукцион на поставку бахил 27 медорганизаций региона провели в декабре 2023 года. Единственный участник и победитель закупки – ООО "Спецгарант", после подачи заявки пришел к выводу, что цена договора экономически не выгодна для компании, и договор по результатам аукциона не подписал.

Комиссия УФАС учла, что при подаче заявки на участие в аукционе предприятие согласилось на оказание услуг на заявленных условиях и должно было осознавать возможность негативных последствий при уклонении от их исполнения.

В итоге требование заявителей было удовлетворено, организацию решено включить в РНП. Регион: Нижний Новгород

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Куртки Сolumbia на 25 млн рублей задержаны на границе в Оренбуржье
Куртки Сolumbia на 25 млн рублей задержаны на границе в Оренбуржье Регион: Нижний Новгород
Более 3 млрд рублей направят на поддержку АПК Оренбуржья в 2024 году Регион: Оренбург Агентство инвестразвития Оренбуржья вошло в ТОП-15 организаций РФ по работе с инвесторами Регион: Оренбург Оренбургская область заняла II место в рейтинге нацпроекта "Производительность труда" Регион: Оренбург Денис Паслер принял участие в совещании в Арбитражном суде Оренбургской области Регион: Оренбург Объем торговли Оренбуржья с Азией в 2023 году увеличился на 7,5% Регион: Оренбург Оренбуржье вошло в топ-3 регионов по внедрению платформы обратной связи Регион: Оренбург Центр компетенций Оренбуржья вошел в ТОП-15 по реализации нацпроекта "Производительность труда" Регион: Оренбург
Оренбуржье расширит сотрудничество с Минским тракторным заводом
Оренбуржье расширит сотрудничество с Минским тракторным заводом Регион: Оренбург
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
01 марта