Экономика. Бизнес

Компания "Sercons"

erid:2SDnjeJhxHw

Нижний Новгород. 26 марта. НТА-Приволжье — Компания «Sercons».

Далеко не каждый производитель и продавец понимает важность сертификата. Есть и те, кто считает, что данный документ не нужен и продать любой товар можно и без него.

Но, как показывает практика, наличие сертификата – это подтверждение качества продукции. Если покупатель потребует сертификат, а продавец его предоставит, он докажет, что ему нечего боятся и он на 100% уверен в своей продукции.

«Sercons» - компания, которая работает в этом направлении и помогает клиентам получить сертификаты. Тут работают профессионалы, которые отлично разбираются в выбранном направлении и могут с легкостью решить любой вопрос.

Если раньше сертификаты получали только те предприниматели, которых заставляли, то сейчас многие обращаются к специалистам добровольно, потому что прекрасно понимают, как важно доказать потенциальным клиентам свою значимость. Покупатели доверяют тем, кто ничего не скрывает.

Если обратиться за сертификатом в «Серконс», то можно быть уверенным в результате. Компания больше 20-ти лет ведет свою деятельность и успела во многом обойти своих конкурентов. По сути, это официальный орган по сертификации.

Руководство компании делает все возможное, чтобы доказать клиентам, что им можно доверять. Сертификаты выдаются только после проведения проверки. Специалисты выносят свой вердикт и если они видят, что продукция не соответствует заявленным требованиям, то отказывают в получении сертификата. Безопасность стоит на первом месте. Получить сертификат могут только те, кто предлагает качественную продукцию.

Что касается услуг, то с каждым годом список становится все шире. Если раньше специалисты работали только в области сертифицирования, то сегодня добавились дополнительные услуги. К примеру, физические лица могут обратиться за помощью и получить ответы на все поставленные вопросы.

«Серконс» ценят за уникальный подход к работе и высокий уровень профессионализма. Огромное количество положительных отзывов говорит о том, что количество довольных клиентов растет и специалистам компании действительно можно доверять.

Если раньше получить сертификат было не просто и руководители производств не хотели ввязываться в это, то сегодня не возникает никаких сложностей. «Серконс» - это высококвалифицированные специалисты, которые знают ответы на все поставленные вопросы и гарантируют, что документ будет соответствовать всем заявленным требованиям. И если у производителя или продавца есть сертификат, то он занимает особое место на рынке и может быть уверен в том, что предлагает действительно качественные услуги и товары.

Реклама. ООО «СЕРКОНС». ИНН 7737517770 serconsrus.ru

Регион: Нижний Новгород

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

20 нижегородских компаний-экспортеров принимают участие в бизнес-миссии в Узбекистан
20 нижегородских компаний-экспортеров принимают участие в бизнес-миссии в Узбекистан Регион: Нижний Новгород
Личный кабинет инвестора создали на портале Минимущества Нижегородской области
Личный кабинет инвестора создали на портале Минимущества Нижегородской области Регион: Нижний Новгород
Около 900 заявок от субъектов МСП Оренбуржья о признании пострадавшими от ЧС поступило в областную комиссию Регион: Оренбург
Глеб Никитин ответил более чем на 40 вопросов нижегородских предпринимателей
Глеб Никитин ответил более чем на 40 вопросов нижегородских предпринимателей Регион: Нижний Новгород
Пять представителей регионального бизнеса удостоены звания "Заслуженный предприниматель Нижегородской области"
Пять представителей регионального бизнеса удостоены звания "Заслуженный предприниматель Нижегородской области" Регион: Нижний Новгород
Почти 90% инициатив предпринимателей реализовано в Нижегородской области
Почти 90% инициатив предпринимателей реализовано в Нижегородской области Регион: Нижний Новгород
Глеб Никитин обозначил 5 приоритетных направлений работы нижегородского бизнеса
Глеб Никитин обозначил 5 приоритетных направлений работы нижегородского бизнеса Регион: Нижний Новгород
Андрей Саносян: "НОСПО входит в тройку лучших потребсоюзов страны"
Андрей Саносян: "НОСПО входит в тройку лучших потребсоюзов страны" Регион: Нижний Новгород
Инвестиции в премиальную недвижимость: как принять квартиру в новостройке? Регион: Нижний Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
23 апреля