Промышленность
Нижегородская область по объемам производства продуктов питания заняла III место в ПФО по итогам 11 месяцев 2016 года
Нижний Новгород. 12 января. НТА-Приволжье – Нижегородская область по объемам производства продуктов питания заняла III место в ПФО по итогам 11 месяцев 2016 года.
Как сообщает региональное министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов, за указанный период предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности произведено и отгружено продукции на сумму 89,1 млрд. рублей или 109,7% к соответствующему периоду 2015 года. Доля в общем объеме обрабатывающих производств в денежном выражении составила 9%. Индекс физического объема производства по полному кругу организаций – 104,6 %.
По объемам производства пищевых продуктов за указанный период Нижегородская область заняла третье место среди регионов Приволжского федерального округа.
По сравнению с аналогичным периодом 2015 года в области увеличены объемы производства мяса и субпродуктов, колбасных изделий, полуфабрикатов мясных охлаждённых, цельномолочной продукции, крупы, майонезов, меланжа, крахмала, сахара, шоколада, консервированных овощей и других видов пищевых продуктов.
Как сообщалось ранее, объем производства продуктов питания в Нижегородской области за 9 месяцев 2016 года вырос более чем на 9% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года Регион: Н. Новгород
Как сообщает региональное министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов, за указанный период предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности произведено и отгружено продукции на сумму 89,1 млрд. рублей или 109,7% к соответствующему периоду 2015 года. Доля в общем объеме обрабатывающих производств в денежном выражении составила 9%. Индекс физического объема производства по полному кругу организаций – 104,6 %.
По объемам производства пищевых продуктов за указанный период Нижегородская область заняла третье место среди регионов Приволжского федерального округа.
По сравнению с аналогичным периодом 2015 года в области увеличены объемы производства мяса и субпродуктов, колбасных изделий, полуфабрикатов мясных охлаждённых, цельномолочной продукции, крупы, майонезов, меланжа, крахмала, сахара, шоколада, консервированных овощей и других видов пищевых продуктов.
Как сообщалось ранее, объем производства продуктов питания в Нижегородской области за 9 месяцев 2016 года вырос более чем на 9% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года Регион: Н. Новгород






Комментарии