Реклама
Промышленность

Борский стекольный завод получил право перестать раскрывать информацию о своей деятельности

Борский стекольный завод получил право перестать раскрывать информацию о своей деятельности Нижний Новгород. 22 октября. НТА-Приволжье – Центробанк России принял решение освободить ОАО "Эй Джи Си Борский стекольный завод" (город Бор, Нижегородская область) от обязанности осуществлять раскрытие информации, сообщает cbr.ru.

Отмечается, что Центробанк рассмотрел заявление на освобождение от обязанности осуществлять раскрытие или предоставление информации в соответствии со статьей 30 Федерального закона "О рынке ценных бумаг".

В соответствии с принятым решением, Борский стекольный завод перестанет публиковать сообщения о существенных фактах и раскрывать финансовую отчетность.

Борский стекольный завод входит в состав компании AGC Glass Europe, которая является европейским стекольным подразделением компании AGC, мирового лидера в области плоского стекла, и изготавливает, обрабатывает и реализует плоское стекло для строительной и автомобильной отраслей.

Напомним, что в августе текущего года линия по производству полированного стекла была запущена в эксплуатацию на Борском стекольном заводе в городе Бор Нижегородской области.

Сергей Бишлетов

Все новости раздела «Промышленность»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
05 декабря 111