Промышленность

Сухогруз проекта RSD59 спустили на воду в Нижнем Новгороде

Сухогруз проекта RSD59 спустили на воду в Нижнем НовгородеНижний Новгород. 2 сентября. НТА-Приволжье — В Нижнем Новгороде на территории завода "Красное Сормово" прошла церемония спуска на воду сухогрузного теплохода проекта RSD59.

Это восьмое судно в серии из одиннадцати сухогрузов, которые завод "Красное Сормово" строит для АО "ГТЛК".

Как сообщили в пресс-службе предприятия, судно будет достраиваться на воде, затем предстоят ходовые испытания, по завершении которых сухогруз передадут заказчику. 

Напомним
, на заводе успешно внедряется программа повышения производительности труда. Благодаря этому "Красное Сормово" сумело сократить сроки строительства сухогруза проекта RSD59 с 9 до 6 месяцев с момента резки металла до передачи судна заказчику.

Ранее сообщалось, что нижегородский завод "Красное Сормово" рассчитывает передать заказчику одиннадцать судов проекта RSD59 до конца осени 2022 года.

Напомним, конкурс на строительство одной из самых крупных в России серий сухогрузов нижегородский завод выиграл в мае 2021 года.

Фото предоставлено пресс-службой предприятия. Регион: Нижний Новгород

Все новости раздела «Промышленность»

Завод "Красное Сормово" построит три круизных судна проекта "Карелия" для компании "ВодоходЪ"
Завод "Красное Сормово" построит три круизных судна проекта "Карелия" для компании "ВодоходЪ" Регион: Нижний Новгород
Подготовленных студентов-старшекурсников Саратова закрепят за конкретными рабочими местами на предприятиях региона Регион: Саратов Оренбургское предприятие участвует в Кубке по рационализации и производительности труда Регион: Оренбург Завод поликарбоксилатов "Оренбуржье" подписал меморандум о сотрудничестве на форуме "WestKazInvest-2022" Регион: Оренбург Павловский производитель садового инвентаря начал внедрять бережливые технологии Регион: Нижний Новгород Орский машиностроительный колледж и АО "Механический завод" подписали соглашение о сотрудничестве Регион: Оренбург
Белорусская компания "Амкодор" строит завод по производству сельхозтехники в Башкирии
Белорусская компания "Амкодор" строит завод по производству сельхозтехники в Башкирии Регион: Нижний Новгород
Фабрика по производству ткацких полотен запустит свое производство в ТОР "Володарск" в 2023 году Регион: Нижний Новгород
Новый стекольный завод построят в мордовской Рузаевке
Новый стекольный завод построят в мордовской Рузаевке Регион: Мордовия
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
30 сентября