Промышленность

Объем господдержки промышленности в Чувашии с 2020 года вырос в 21 раз

Чебоксары. 25 января. НТА-Приволжье — В 2022 году году, несмотря на высокую турбулентность, удалось как продолжить ранее начатые, так и запустить новые масштабные инвестиционные проекты.

Об этом заявил глава Чувашии Олег Николаев в ходе послания к Госсовету республики.

Прежде всего это специнвестконтракты по стандарту 2.0. В 2021 году был подписан контракт на организацию производства тракторов малой и средней мощности, а в 2022 году - перекиси водорода антрахиноновым методом.

Как отметил Олег Николаев, удалось добиться увеличения господдержки промышленного бизнеса с 325 млн рублей в 2020 году до более чем 7 миллиардов рублей в 2022 году, то есть в 21 раз.

"Оперативно реагировали и на вопросы, связанные с обеспечением предприятий нужными кадрами", - подчеркнул глава Чувашии. Регион: Чувашия

Все новости раздела «Промышленность»

Денис Мантуров посетил РФЯЦ-ВНИИЭФ в Нижегородской области
Денис Мантуров посетил РФЯЦ-ВНИИЭФ в Нижегородской области Регион: Нижний Новгород
Производство химпрома Саратовской области выросло на 19% Регион: Саратов Цех по выпуску металлоизделий планируют построить в Богородске за 20 млн рублей Регион: Нижний Новгород Выпуск комплектующих для трубопроводов организовали в Саратовской области с привлечением федерального займа Регион: Саратов Выпуск буровых машин будет организован в Ульяновской области Регион: Ульяновск Новое производство изделий из трудногорючего стеклопластика развернут в Ульяновской области Регион: Ульяновск Нижегородский производитель стального профиля присоединился к нацпроекту "Производительность труда" Регион: Нижний Новгород Производитель цемента в Саратовской области реализует проект строительства первой линии отбора отходящих газов Регион: Саратов Орский механический завод за год увеличил объем производства более чем вдвое Регион: Оренбург
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
30 января