Промышленность

Оренбургские предприятия налаживают сотрудничество с компаниями из Казахстана и Израиля

Оренбург. 6 сентября. НТА-Приволжье — Оренбургские предприятия легкой промышленности налаживают сотрудничество с компаниями из Казахстана и Израиля.

Как сообщили в пресс-службе правительства Оренбургской области, встречи партнёров прошли в рамках международной выставки мужской, женской, детской одежды, белья, свадебной моды и аксессуаров Collection Première Moscow в Москве.

Лидеры модного рынка презентовали коллекции на весну-лето 2024 года. В составе коллективной экспозиции Оренбургской области свою продукцию представили производители швейной и вязаной женской и мужской одежды под маркой PLP «Швейно-производственная мануфактура», верхней женской и мужской одежды из экомеха под маркой PALETO – «Палето 2.0», вязаных изделий из пуха – «Фабрика Оренбургских пуховых платков».

Оренбуржцы провели плодотворные переговоры с компаниями из России, Беларуси, Казахстана, Израиля, Китая. Достигнуты предварительные договорённости по поставкам пуховых изделий в казахстанскую сеть мультибрендовых магазинов (г. Алма-Ата), а также по экспорту продукции под маркой PLP в Казахстан (г. Атырау) и Израиль (г. Хайфа).

Оренбургский бизнес  участвовал в выставке при содействии регионального Центра (http://orbexport.ru/) поддержки экспорта в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт». Регион: Оренбург

Все новости раздела «Промышленность»

Инвестпроекту Оренбургского завода бурового оборудования присвоен статус приоритетного Регион: Оренбург
Инновационный отечественный электротрактор будут выпускать в Чувашии
Инновационный отечественный электротрактор будут выпускать в Чувашии Регион: Чувашия
Радий Хабиров сообщил об испытаниях первого образца промышленного газотурбинного двигателя V поколения Регион: Башкирия Нижегородские производители получили награды на конкурсе «100 лучших товаров России» Регион: Нижний Новгород Обрабатывающие производства Саратовской области показали рост в 8,5% Регион: Саратов Десять инвестпроектов реализовано в Ульяновской области в 2023 году Регион: Ульяновск Что нужно знать о сверлильных патронах Регион: Нижний Новгород Рынок металлопроката и производство в России: текущее состояние и перспективы Регион: Нижний Новгород Рынок металлопроката: анализ производства Регион: Нижний Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
26 мая