Промышленность

Партию антистатической тары для АНПП "Темп-Авиа" изготовят на АПЗ

Партию антистатической тары для АНПП "Темп-Авиа" изготовят на АПЗНижний Новгород. 5 февраля. НТА-Приволжье — На АПЗ изготовят партию антистатической тары для АНПП «Темп-Авиа».

По информации пресс-службы АПЗ, на Арзамасский приборостроительный завод поступил заказ на ящики из антистатического пластика для хранения и транспортировки электронных компонентов. На предприятии такую продукцию начали производить в конце 2020 года, в первую очередь для собственных нужд, а также на заказ. В ассортименте два вида квадратных лотков, которые отличаются по высоте бортов: 7,6 см и 13,3 см.

"До начала производства антистатической пластиковой тары в сборочных цехах пользовались ящиками из фанеры, покрашенными изнутри специальным составом. Они были достаточно тяжелыми, а состав приходилось периодически обновлять. Пластиковая тара легкая, практичная, долговечная и выглядит эстетично. Кроме того, она оснащена крышкой и сменным набором ложементов, которые позволяют моделировать количество и размер ячеек", – рассказал заместитель начальника службы управления производством Алексей Турутин.

Тара из антистатических полимеров производится в цехе №31. Все материалы для производства есть, поэтому уже в феврале партнерам АПЗ будет отгружено 30 антистатических контейнеров и 500 перемычек. Ранее антистатическую тару уже поставляли в АО «АНПП «Темп-Авиа», а также ПАО «Завод «Красное знамя».

Фото предоставлено пресс-службой АПЗ.
Регион: Нижний Новгород

Все новости раздела «Промышленность»

Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
05 марта