Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Спецтехника приступила к обработке дорог Нижнего Новгорода противогололёдными материалами

Нижний Новгород. 24 ноября. НТА-Приволжье – Спецтехника приступила к обработке дорог Нижнего Новгорода противогололёдными материалами.

Как сообщил глава города Юрий Шалабаев, техника вышла на улицы города и начала противогололедную обработку. Спецтехника начала обработку еще до сильного снегопада, который в настоящий момент идет в областном центре.

Исходя из прогноза погоды, сообщает пресс-служба мэрии, Юрий Шалабаев дал поручение главам районов, руководителям дорожных предприятий приступить к обработке реагентами.

"Во дворах, на остановках, тротуарах и подходах к соцобъектам также будет произведена уборка снега и просыпка противоголёдными материалами. Вручную этим займутся сотрудники муниципальных дорожных предприятий и работники районных ДУКов", - добавил глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев.

Напомним, что нижегородцы могут отслеживать ситуацию на дорогах и следить за работой дорожной техники в онлайн-режиме на "Платформе "Лобачевский" по адресу https://sc.admgor.nnov.ru/interactive_map/. Кроме того, там можно оставлять свои комментарии и жалобы.

Как отметил глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев, для обеспечения взаимодействия и контроля за содержанием автомобильных дорог организована работа диспетчерской службы при МКУ "ЦДС" (телефон 430-40-40, 246-76-60, круглосуточно +79107904246).


Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
30 ноября 111