Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Реагентом и галитом обработали дороги Нижнего Новгорода в ночь на 25 ноября 2021 г.

Нижний Новгород. 25 ноября. НТА-Приволжье – Реагентом и галиотом обработали дороги Нижнего Новгорода в ночь на 25 ноября. сообщает пресс-служба мэрии.

По словам главы Нижнего Новгорода Юрия Шалабава, 156 единиц дорожной техники и 212 дорожных рабочих убирали снег в Нижнем Новгороде прошедшей ночью, а рано утром уже 25 ноября в первую смену вышли 733 дорожных рабочих и 305 единиц техники.

Он также добавил, что пока шел снег, 81 комбинированная дорожная машина обрабатывала улицы города противогололёдными материалами. Только утро с тротуаров было вывезено и 773 кубометра снега.

"Работа не прекращалась ни на минуту, я благодарен дорожникам за их тяжёлый круглосуточный труд. Но расслабляться не надо, календарная зима ещё даже не началась, впереди у нас десятки снегопадов. Важно всё делать заблаговременно: обрабатывать дороги, держать технику в состоянии полной готовности, тогда снег не будет сюрпризом", – заявил глава города.

Напомним, что нижегородцы могут отслеживать ситуацию на дорогах и следить за работой дорожной техники в онлайн-режиме на "Платформе "Лобачевский" по адресу https://sc.admgor.nnov.ru/interactive_map/. Кроме того, там можно оставлять свои комментарии и жалобы.

Как отметил глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев, для обеспечения взаимодействия и контроля за содержанием автомобильных дорог организована работа диспетчерской службы при МКУ "ЦДС" (телефон 430-40-40, 246-76-60, круглосуточно +79107904246).

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
30 ноября 111