Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Жилинспекция с начала 2022 года выписала коммунальщикам Дзержинска штрафы на сумму 552,9 тысячи рублей

Нижний Новгород. 14 января. НТА-Приволжье — Жилинспекция с начала 2022 года выписала коммунальщикам Дзержинска штрафы на сумму 552,9 тысячи рублей.

Как сообщили в ведомстве, 14 января был проведен рейд, в ходе которого было проверено 11 зданий. Установлено, что на крышах 10 домов не были убраны сосульки.

Юридические лица и их руководители будут привлечены к административной ответственности.

Кстати, с начала года дзержинский отдел жилинспекции обследовал 637 многоквартирных домов на предмет зимнего содержания дворовых территорий и крыш. Выдано 34 предостережения.

Напомним, что 11 января заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Гнеушев провел внеочередное совещание с главами муниципалитетов, на котором поручил главам МСУ взять вопросы по уборке снега на личный контроль.  
Регион: Н. Новгород

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Подъезд дома № 70 на проспекте Ленина отремонтировали после вмешательства нижегородской жилинспекции Регион: Н. Новгород
Нижегородских перевозчиков за нарушения масочного режима оштрафовали на 1 млн рублей
Нижегородских перевозчиков за нарушения масочного режима оштрафовали на 1 млн рублей Регион: Н. Новгород
Движение фур предлагается ограничить на Южном обходе Дзержинска в Нижегородской области
Движение фур предлагается ограничить на Южном обходе Дзержинска в Нижегородской области Регион: Н. Новгород
Административное производство начато в отношении ДУК Канавинского района в связи с застрявшей в снегу машиной скорой помощи Регион: Н. Новгород АТИ Нижнего Новгорода с начала зимы направила более 270 уведомлений о необходимости очистки крыш Регион: Н. Новгород Коммунальные службы Нижнего Новгорода готовы к снегопаду 17 января Регион: Н. Новгород Главы администраций Нижнего Новгорода в выходные проверили работу по уборке снега Регион: Н. Новгород АТИ Нижнего Новгорода проверяет инцидент с застрявшей в снегу машиной скорой помощи Регион: Н. Новгород Где купить плитку в Иркутске Регион: Н. Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
24 января 111