Городское хозяйство. ЖКХ

"Нижегородпассажиравтотранс" закончил 2021 год без убытков

"Нижегородпассажиравтотранс" закончил 2021 год без убытковНижний Новгород. 24 января. НТА-Приволжье — "Нижегородпассажиравтотранс" закончил 2021 год без убытков.

Как сообщили агентству "НТА-Приволжье" в ГП НО "Нижегородпассажиравтотранс", 2021 год предприятие закончило без убытков за счёт предоставленных субсидий из областного бюджета на реализацию мероприятий по поддержке транспортных предприятий.

По состоянию на начало 2022 года, согласно информации, перевозчик не имеет задолженности перед персоналом по оплате труда, также не имеет просроченной кредиторской задолженности по налогам и страховым взносам.

Ранее сообщалось, что на поддержку транспортных предприятий региона в период пандемии за 2020-2021 год было выделено около 1 млрд рублей.

В частности, 73,4 млн рублей было направлено из регионального бюджета на возмещение недополученных транспортной отраслью с июля по сентябрь 2021 года доходов за льготные перевозки медработников и волонтёров, задействованных в борьбе с пандемией коронавируса.

Оксана Колотушкина

Регион: Н. Новгород

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
23 мая