Городское хозяйство. ЖКХ

Схема движения транзитного транспорта изменится в районе строительства южного обхода Арзамаса

Схема движения транзитного транспорта изменится в районе строительства южного обхода АрзамасаНижний Новгород. 19 января. НТА-Приволжье — Схема движения транзитного транспорта изменится в районе строительства южного обхода Арзамаса.

Как сообщили в министерстве транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области, в районе строительства южного обхода Арзамаса с 20 января будет изменена схема движения транзитного транспорта.

Поток вместо временной объездной перенаправится по двум полосам реконструированной части трассы Р-158 Нижний Новгород - Арзамас - Саранск - Исса - Пенза - Саратов.

Въезд и выезд в деревню Казаково (справа) будет на 119 км. На II этапе, после реконструкции съезда с Р-158, движение переключат на существующий съезд на 120 км.

Напомним, завершить строительство южного обхода Арзамаса планируется в мае 2023 года. Сейчас ведутся работы по устройству основания будущей дороги, монтаж путепроводов через железнодорожные пути и через дорогу Р-158, а также моста через реку Акша. Ежедневно на объекте задействовано 100-160 человек, используется 35-45 единиц техники, строительная готовность оценивается в 60%.

Ранее сообщалось, что более 17 млрд рублей направлено на развитие и ремонт дорожной сети Нижегородской области в 2022 году.

Более 600 км. автодорог Нижегородской области планируют отремонтировать в 2023 году. В частности, около 4,3 млрд вложат до конца 2024 года в строительство и реконструкцию дорог в Арзамасском районе.

Оксана Колотушкина

Регион: Нижний Новгород

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Более 120 км дорог Ульяновской области отремонтируют в 2023 году по нацпроекту БКД Регион: Ульяновск Более 1,5 млрд рублей выделят на ремонт внутрипоселковых дорог Саратовской области в 2023 году Регион: Саратов Южный обход Саратова входит в топ-3 автодорожных проектов России Регион: Саратов Контракты на ремонт дорог в 2023 году начали заключать в Оренбуржье Регион: Оренбург
Объем дорожного ремонта в Нижегородской области по нацпроекту БКД в 2023 году составит не менее 1 тысячи км
Объем дорожного ремонта в Нижегородской области по нацпроекту БКД в 2023 году составит не менее 1 тысячи км Регион: Нижний Новгород
Олег Николаев поручил разобраться с неудовлетворительным содержанием дорог в Чувашии Регион: Чувашия Семь участков дорог отремонтируют в Пензенской области по программе КРСТ Регион: Пенза Кировская область получит на ремонт дорог из федерального бюджета рекордные 8,6 млрд рублей Регион: Киров Путепровод через железнодорожные пути капитально отремонтируют в Сергачском районе Регион: Нижний Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
30 января