Городское хозяйство. ЖКХ

Третий снегоплавильный пункт планируют построить в Уфе

Третий снегоплавильный пункт планируют построить в УфеУфа. 28 февраля. НТА-Приволжье — Третий снегоплавильный пункт планируют построить в Уфе.

Как сообщил в своем telegram-канале глава города Ратмир Мавлиев, новый коммунальный объект будет расположен по улице Сагита Агиша, где в ноябре прошлого года уже был открыт снегоплавильный пункт.

Согласно информации, в настоящее начались конкурсные процедуры на определение подрядчика. Новый объект будет иметь мощность переплавки снега в 1200 куб./сутки, а работы будут профинансированы из городского бюджета.

Глава города добавил, что на территории Уфы планируется построить в общей сложности 10 снегоплавильных пунктов. Также уже ведется работа по подбору площадок для возведения еще двух таких объектов, которые предполагается ввести в эксплуатацию в текущем году.

Напомним, что к строительству первого снегоплавильного пункта на улице Сагита Агиша приступили в конце 2022 года.

Фото: telegram-канал главы города Уфы Ратмира Мавлиева Регион: Башкирия

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Энергетики проводят мониторинг состояния электрооборудования в подтопленных зонах Оренбуржья Регион: Оренбург Систему водоснабжения Оренбурга заполняют водой Регион: Оренбург Качество коммунальных услуг улучшится в Нижегородской области Регион: Нижний Новгород Энергоснабжение Южно-Уральского водозабора восстановлено по временной схеме Регион: Оренбург Электроснабжение потребителей по улицам 60 лет Октября и Уральской в Оренбурге приостановлено Регион: Оренбург
Три новые скважины ввели в эксплуатацию на Кумакском водозаборе в Орске
Три новые скважины ввели в эксплуатацию на Кумакском водозаборе в Орске Регион: Оренбург
Сотрудники МЧС из Башкирии приступили к откачке воды в ЖК "Изумрудный город" в Оренбурге Регион: Оренбург Подрядчик выбран на I этап строительства моста через Каму Регион: Пермь Число восстановленных скважин на Кумакском водозаборе увеличилось до 28 Регион: Оренбург
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
22 апреля