Городское хозяйство. ЖКХ

Систему водоснабжения Оренбурга заполняют водой

Оренбург. 19 апреля. НТА-Приволжье — Систему водоснабжения Оренбурга заполняют водой.

Как сообщили в пресс-службе правительства региона, электроснабжение Южно-Уральского водозабора было возобновлено по временной схеме с помощью мобильных генераторов.

Согласно информации, специалисты "Росводоканал Оренбург" приступили к повышению давления в водопроводных сетях города. Мобильные электроустановки способны полностью обеспечить объект энергией.

Ранее сообщалось, что в результате срабатывания системы защиты на подстанции "Береговая" отключились две кабельные линии электропередачи, которые питали  объекты водоканала и потребителей по улицам 60 лет Октября и Уральской.

В настоящее время электроснабжение для потребителей, переводятся на резервные кольцевые схемы. В работах задействовано 24 специалиста и 9 единиц техники, а также 4 мобильных электростанций общей мощностью 4 МВт. Регион: Оренбург

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Станцию биоочистки мощностью 10 тысяч кубометров в сутки планируют построить в Соль-Илецке Регион: Оренбург
"Волгаэнерго" стала участником "Дня поставщика" в Нижнем Новгороде
"Волгаэнерго" стала участником "Дня поставщика" в Нижнем Новгороде Регион: Нижний Новгород
Оренбургские строители продолжают ремонтировать кровли домов в Перевальске ЛНР Регион: Оренбург Почему ремонт насосов для воды следует проводить в сервисном центре Регион: Нижний Новгород Красноармейский групповой водопровод реконструировали в Самарской области Регион: Самара Денис Паслер: Через 2 недели Оренбург должен быть приведен в порядок Регион: Оренбург Сетевая организация с особым статусом появится в Саратовской области Регион: Саратов Более 400 бесхозяйных энергообъектов выявлено в Саратовской области Регион: Нижний Новгород Дом № 4 по Планерной в Оренбурге ввели в эксплуатацию Регион: Оренбург
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
22 июня