Городское хозяйство. ЖКХ

Отопительный сезон в Йошкар-Оле завершится 22 апреля

 Отопительный сезон в Йошкар-Оле завершится 22 апреляЙошкар-Ола. 22 апреля. НТА-Приволжье — Отопительный сезон в Йошкар-Оле завершится 22 апреля.

Как сообщили в пресс-службе администрации республиканской столицы, соответствующее распоряжение было подписано главой города Евгением Масловым.

Согласно информации, с 22 апреля начнется остановка подачи тепла в многоквартирные дома на территории города. Данное решение принято на основании метеорологических прогнозов и просьб граждан.

После остановки подачи ресурса сотрудники жилищно-коммунального хозяйства приступят к обследованию, обслуживанию и подготовке тепловых сетей к следующему отопительному сезону.

Ранее сообщалось, что отопительный сезон завершился в нескольких регионах ПФО. В частности, в Ульяновске подачу тепла остановили 18 апреля, в Казани - 20 апреля, в Самаре - 22 апреля.
Регион: Марий Эл

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Станцию биоочистки мощностью 10 тысяч кубометров в сутки планируют построить в Соль-Илецке Регион: Оренбург
"Волгаэнерго" стала участником "Дня поставщика" в Нижнем Новгороде
"Волгаэнерго" стала участником "Дня поставщика" в Нижнем Новгороде Регион: Нижний Новгород
Почему ремонт насосов для воды следует проводить в сервисном центре Регион: Нижний Новгород Красноармейский групповой водопровод реконструировали в Самарской области Регион: Самара Сетевая организация с особым статусом появится в Саратовской области Регион: Саратов Более 400 бесхозяйных энергообъектов выявлено в Саратовской области Регион: Нижний Новгород Более 4 млрд рублей направят на модернизацию коммунальной инфраструктуры Нижегородской области в 2023-2024 годах Регион: Нижний Новгород Почти 140 фасадов нижегородских домов отремонтируют до конца года по программе капремонта Регион: Нижний Новгород
В "Волгаэнерго" приступили к ремонту тепловых сетей
В "Волгаэнерго" приступили к ремонту тепловых сетей Регион: Нижний Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
22 июня