Новости ПФО

Александр Евстифеев вступил в должность главы республики Марий Эл

Александр Евстифеев вступил в должность главы республики Марий ЭлЙошкар-Ола. 21 сентября. НТА-Приволжье – Нижний Новгород. 21 сентября. НТА-Приволжье – Александр Евстифеев вступил в должность главы республики Марий Эл.

Как сообщает пресс-служба полномочного представителя президента РФ в ПФО со ссылкой на председателя республиканского избиркома Ирину Татаринову,  досрочные выборы главы республики 10 сентября признаны действительными и состоявшимися.

В ходе выборов Александр Евстифеев получил большинство голосов избирателей – 208, 855 тыс.

21 сентября на церемонии вступления в должность избранный глава принёс присягу, в которой обязался соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы, Конституцию и законы республики Марий Эл, уважать и охранять права человека и гражданина, всеми силами способствовать процветанию республики и повышению благосостояния её жителей.

Полномочный представитель президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич отметил высокий уровень доверия, который жители республики оказали Александру Евстифееву в ходе голосования.

Он подчеркнул, что с первых дней работы в регионе Александр Евстифеев продемонстрировал умение мобилизовать управленческие ресурсы и доказал, что за короткое время при эффективном и честном подходе к управлению республикой есть все возможности для реализации её потенциала и выхода на устойчивые позиции развития. Регион: Н. Новгород

Все новости раздела «Новости ПФО»

Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
14 июня