Нацпроекты — людям
Новости ПФО

Молодая мама из Саратовской области обвиняется в убийстве по неосторожности своей новорожденной дочери

Саратов. 24 октября. НТА-Приволжье — Молодая мама из Саратовской области обвиняется в убийстве по неосторожности своей новорожденной дочери.

Как сообщает Следственное управление СК России по Саратовской области, в отношении 23-летней женщины возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

Согласно информации, вечером 22 октября женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, допустила падение своей новорожденной дочери с дивана, а затем случайно ударила ребенка головой о дверной косяк.

Ребенок спустя какое-то время после произошедшего перестал подавать признаки жизни, прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть ребенка.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшей трагедии и проводят необходимые следственные мероприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее сообщалось, что младенец в Оренбургской области получил сотрясение головного мозга в результате ДТП. Регион: Н. Новгород

Все новости раздела «Новости ПФО»

Ремонт процедурного кабинета и пультовой завершили в Петровской ЦРБ в Саратовской области Регион: Саратов Около 20 видов импортозамещающей продукции начали выпускать в Саратовской области с начала года Регион: Саратов Саратовская область получит 12 новых машин скорой помощи Регион: Саратов Мобилизованные жители Саратовской области и члены их семей освобождены от пеней за услуги ЖКХ Регион: Нижний Новгород Двести вагонов -платформ отгрузили из Саратовской области в Казахстан Регион: Саратов Сеть сервисных центров по обслуживанию сельхозтехники откроют в Саратовской области Регион: Саратов
КамАЗ проломил стену жилого дома в Саратове
КамАЗ проломил стену жилого дома в Саратове Регион: Саратов
Средства на закупку машины премиум-класса в Саратовской области предложено передать на поддержку участников СВО Регион: Саратов
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
07 декабря