Реклама
Новости ПФО

Вентилятор WPA-120

Нижний Новгород. 22 сентября. НТА-Приволжье — Вентилятор WPA-120.

Вентилятор WPA-120 https://promnavigator.com/shop/ventilyator-mplusm-wpa-120 используют в промышленных и бытовых условиях. Устанавливают их в котлы, которые работают на твердом топливе. Он необходим для подачи воздуха. В приборах, где был установлен подобный вентилятор, получается добиться полного сгорания. Причем, сгорание осуществляется стабильно. При такой работе получается добиться максимальной теплоотдачи, а количество топлива снижается в несколько раз.

Относительно недавно устройство стали использоваться в вентиляционных установках промышленного масштаба. На сайте компании «Промнавигатор» можно найти вентиляторы данного типа. Сделать заказ можно по следующему номеру телефона: 8(800)301-44-75.

Данная модель вентилятора считается, на сегодняшний день, самой лучшей. Нет ничего более лучшего для бытовых и промышленных котлов. При выборе агрегата специалисты советуют обратить внимание на двигатель. В данной модели установлен немецкий мотор, который зарекомендовал себя с лучшей стороны. Наверное, по этой причине серия WPA считается самой популярной.

Те, кто хочет приобрести качественный нагнетательный вентилятор, то именно на этой модели и стоит остановить внимание. WPA-120 на 100% соответствует критериям «цена-качество».

Многие продавцы котлов советуют приобрести вентиляторы в дополнение. Производители придерживаются такого же внимания. В настройках к прибору есть рекомендации и их обязательно стоит изучить. Если при покупке никто не порекомендовал приобрести вентилятор, то его все-равно стоит купить, потому что он не будет лишним. Без него автоматика прослужит намного меньше.

Как работает вентилятор?

Мотор вентилятора и корпус изготавливают из алюминиевых сплавов. Это нужно для того, чтобы при высоких температурах материал не расплавился. Для того, чтобы прикрепить вентилятор к корпусу котла, стоит использовать специальные винты.

Что касается рабочего колеса, то его также изготавливают из металла. Отверстие, в которое попадает воздух, защищено специальной металлической сеткой. Подобная защита нужна для того, чтобы не произошло несчастных случаев.

Про двигатель данной модели можно говорить долго. Мы уже упоминали о том, что производитель использует немецкий мотор. Но это далеко не все. Двигатель имеет изоляцию, которую относят к классу «Р». В качестве дополнения выступает механизм, который позволяет регулировать частоту вращения и температуру предохранителя.

Данный вентилятор не может использоваться как отдельный бытовой прибор.

*На правах рекламы.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
30 ноября 111