Реклама
Новости ПФО

Десятилетняя девочка в Уфе выжила после падения с восьмого этажа

Десятилетняя девочка в Уфе выжила после падения с восьмого этажаУфа. 8 февраля. НТА-Приволжье — Десятилетняя девочка в Уфе выжила после падения с восьмого этажа.

Как сообщает управление гражданской защиты Уфы, утром 8 февраля в Калининском районе 10-летняя девочка упала с восьмого этажа.

Инцидент произошёл на ул. Кольцевой, 204.  Со слов мамы, они собирались идти гулять на улицу, когда ребёнок, почувствовав недомогание, вышел на балкон, чтобы подышать свежим воздухом.

Стоя у открытого балконного окна девочка облокотилась на подоконник, почувствовала головокружение и упала вниз. Падение смягчил снежный сугроб под окном.

Пострадавшую госпитализировали в больницу.

Оксана Колотушкина

Регион: Башкирия

Все новости раздела «Новости ПФО»

Реклама
Верховный суд Башкирии обязал "БашРТС" пересчитать плату за отопление
Верховный суд Башкирии обязал "БашРТС" пересчитать плату за отопление Регион: Башкирия
Гражданин Грузии ответит перед судом по обвинению в жестоком убийстве в Уфе Регион: Башкирия Мужчина погиб в Башкирии при столкновении двух легковых машин 9 февраля Регион: Башкирия Рейсовый автобус в Уфе сбил 33-летнюю женщину на остановке Регион: Башкирия Смертельное ДТП с участием вахтового автобуса произошло в Башкирии Регион: Башкирия
Электробус будет курсировать по улицам Уфы
Электробус будет курсировать по улицам Уфы Регион: Башкирия
Мужчина госпитализирован после столкновения двух машин в Башкирии Регион: Башкирия Четверо жителей Башкирии подозреваются в вымогательстве и похищении человека Регион: Башкирия Схему движения транспорта изменят в Уфе в связи с капремонтом моста через реку Белую Регион: Башкирия
Нижний Новгород
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
05 июля 111