Фракция единороссов единственная в Госдуме РФ проголосовала за выделение денег на ремонт дорог Н.Новгорода - материалы Госдумы
Нижний Новгород. 21 сентября. НТА-Приволжье – Фракция "Единой России" в Государственной думе РФ стала единственной фракцией, проголосовавшей за выделение денег на ремонт дорог Нижнего Новгорода.
Об этом говорится в материалах Госдумы РФ, имеющихся в распоряжении редакции "НТА-Приволжье".
Согласно материалам, фракции "Справедливой России" и КПРФ проголосовали против проекта, фракция ЛДПР воздержалась от голосования.
В частности, из 407 депутатов, присутствовавших на заседании, 314 депутатов проголосовало "за" законопроект, из них 313 депутатов представляли фракцию "Единой России", один – "Справедливой России" (представитель Самарской области Вера Лекарева). "Против" проголосовало 93 депутата, 43 депутата воздержалось от голосования.
В частности, представители Нижегородской области от партии "Справедливая Россия" Семен Багдасаров и от партии КПРФ Николай Рябов голосовали "против" законопроекта.
Как сообщалось ранее, в Нижнем Новгороде по проекту "Новые дороги Единой России" в 2010 году планируется отремонтировать более 1 млн. кв. м дорог. Всего в городе в текущем году планируется заменить около 2 млн. кв. м асфальта.
В 2010 году Нижний Новгород получит 1,24 млрд. рублей на капремонт дорог в рамках партийного проекта "Единой России". Порядка 100 млн. рублей из этих средств может быть выделено на капремонт дорог частного сектора.
Администрация Нижнего Новгорода в обязательном порядке обеспечит необходимое по закону софинансирование указанным 1 млрд. 24 млн. рублей в размере 5%. Кроме того, в муниципальном бюджете на ремонт дорог изначально было заложено около 800 млн. рублей. В результате в 2010 году инвестиции на восстановление дорожного хозяйства Нижнего Новгорода составят почти 2 млрд. рублей.
Кроме того, администрация Нижнего Новгорода рассчитывает в 2011 году получить из федерального бюджета также около 1 млрд. рублей на капитальный ремонт дорог.
Уважаемые читатели! Следить за наиболее важными публикациями «НТА-Приволжье» можно в
Комментарии