Реклама
Политика и власть

"Евгений Борисович зарекомендовал себя не только как профессионал своего дела, но и как отзывчивый, чуткий человек", - Юрий Шалабаев

Нижний Новгород. 30 сентября. НТА-Приволжье — "Выдвижение Евгения Борисовича Люлина на должность председателя Законодательного Собрания Нижегородской области сегодня представляется мне наиболее логичным, правильным и закономерным шагом", - заявил глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев.

"Кто как не он лучше всего знает регион, причем с самых разных сторон? Евгений Борисович руководил областным парламентом еще в середине двухтысячных, был вице-губернатором, работал в федеральных структурах", - отметил мэр.

"Когда осенью прошлого года он вернулся на пост председателя Законодательного Собрания, думаю, многие в регионе восприняли это как хороший знак. Евгения Борисовича мы все знаем не только как профессионала своего дела, всю жизнь работавшего на благо Нижегородской области, но и как отзывчивого и чуткого человека. Для многих он стал примером и наставником на профессиональном и жизненном пути. Поэтому, уверен, на посту руководителя регионального парламента Евгений Борисович сделает еще много хороших дел для всей области. Надеюсь на продолжительное и конструктивное сотрудничество, хотя по-другому и быть не может", - сказал глава города.

Ранее сообщалось, что Евгений Люлин предложен в качестве кандидата на пост председателя Законодательного собрания Нижегородской области.

Губернатор, секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" Глеб Никитин выступил с предложением выдвинуть кандидатуру Евгения Люлина на пост председателя Законодательного собрания региона.

Решение принято сегодня, 30 сентября, на конференции Нижегородского регионального отделения "Единой России".

Обращаясь к собравшимся, Глеб Никитин отметил, что по итогам выборов "Единая Россия" вновь подтвердила свой статус ведущей политической силы страны и региона.

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
01 декабря 111