Политика и власть

"Стиль руководства Евгения Люлина отличает уважительное отношение, спокойствие и взвешенность", - Александр Шаронов

"Стиль руководства Евгения Люлина отличает уважительное отношение, спокойствие и взвешенность", - Александр ШароновНижний Новгород. 1 октября. НТА-Приволжье — "Решение о выдвижении кандидатуры Евгения Борисовича Люлина на пост председателя Законодательного Собрания ожидаемое и логичное. Он уже был председателем регионального парламента. У него богатый опыт работы как в хозяйственном секторе, так и в государственном управлении", - заявил вновь избранный депутат Законодательного Собрания Нижегородской области VII созыва Александр Шаронов по итогам конференции регионального отделения партии "Единая Россия".

"Стиль руководства Евгения Люлина отличает уважительное отношение, спокойствие и взвешенность. При этом работа всегда четко выстроена. Депутаты – это реализовавшиеся в жизни люди. Умение эффективно организовать работу таких разных личностей есть не у всех. Евгений Борисович обладает таким талантом", - отметил Александр Шаронов.

Ранее сообщалось, что фракция "Единой России" в региональном парламенте намерена выдвинуть Евгения Люлина в качестве кандидата на пост председателя Законодательного собрания Нижегородской области. С таким предложением выступил губернатор, секретарь областного отделения партии Глеб Никитин на региональной партийной конференции 30 сентября.

"Работа с ним показала, что все организационные моменты решаются на самом высоком уровне. Евгений Люлин – человек опытный и мудрый, который пользуется авторитетом у коллег. Второй важный фактор – это взаимодействие с правительством, которое выстроено на достойном уровне и дает свои результаты", - подчеркнул Глеб Никитин, комментируя выдвижение Евгения Люлина.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
01 декабря