Реклама
Политика и власть

"Рассчитываю на конструктивную совместную работу, нацеленную на улучшение качества жизни нижегородцев", - Ольга Щетинина

Нижний Новгород. 5 октября. НТА-Приволжье — "Рассчитываю на конструктивную совместную работу, нацеленную на улучшение качества жизни нижегородцев", - Ольга Щетинина.

"Должность депутата регионального парламента – очень ответственная, но еще больше ответственности ложится на плечи заместителей председателя. Так, коллеги поручили мне координировать организационную работу внутри Законодательного собрания. Уверена, что благодаря их помощи и поддержке я обязательно с этим справлюсь. Уже известны направления, которые буду курировать по поручению Евгения Борисовича Люлина – это социальная повестка, градостроительное развитие, вопросы государственной собственности, землепользования, а также экологии и природных ресурсов", - заявила первый заместитель председателя Законодательного собрания Нижегородской области Ольга Щетинина по итогам заседания регионального парламента VII созыва.

"Думаю, что вместе с коллегами мы будем учиться друг у друга, обсуждать проблемы, опираясь на мнение жителей, собственный профессиональный опыт, оценки экспертов, и принимать соответствующие решения на региональном или федеральном уровне. Рассчитываю на конструктивную совместную работу, нацеленную на улучшение качества жизни нижегородцев", - подчеркнула Ольга Щетинина.

Ранее сообщалось, что председателем Законодательного собрания региона избран Евгений Люлин. Также назначены первый заместитель и заместители спикера областного парламента. 

Александр Вайнберг назначен сенатором Российской Федерации от Нижегородской области.

Помимо этого определены председатели комитетов Законодательного собрания Нижегородской области в VII созыве.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
27 ноября 111