Политика и власть

Вадим Булавинов: "Мы вновь начали строить планы по развитию метро, чего уже давно не было"

Нижний Новгород. 22 декабря. НТА-Приволжье — Вадим Булавинов: "Мы вновь начали строить планы по развитию метро, чего уже давно не было".

Депутат Государственной Думы РФ Вадим Булавинов прокомментировал отчёт губернатора Нижегородской области Глеба Никитина по итогам 2021 года

"В уходящем году Глеб Никитин проявил себя как зрелый и опытный руководитель. Несмотря на сложности, с которыми мы живем уже почти два года, губернатор сумел показать свои сильные качества, благодаря которым уже есть конкретные решения по значимым направлениям", - обратил внимание депутат.

По его оценке, умение отстаивать интересы региона и добиваться федерального финансирования для руководителя субъекта сегодня – одно из важнейших качеств.

"Средства на развитие инфраструктуры – это сильный задел на предстоящие большие изменения. Добиться федерального финансирования, да еще и на такие масштабные вещи – задача крайне непростая, для этого нужны внутренняя сила, четкое понимание поставленных целей и политический авторитет. Мы вновь начали не просто говорить, а строить планы по развитию метро, чего не было уже давно. Появились реальные процессы по развитию дорог-дублеров, появилась возможность для развития больших территорий, жилой застройки", - заявил Вадим Булавинов.

"Безусловно, высокой оценки заслуживает и организация юбилея города. Нижний Новгород достоин того, чтобы меняться в лучшую сторону, но при этом сохранять свою уникальность. Могу сказать точно, что жить в нашем городе, в нашей области интересно, и особенно приятно понимать, что впереди большие планы, большие надежды и большие ожидания", - заключил депутат Госдумы.

Оксана Колотушкина

Регион: Н. Новгород

Все новости раздела «Политика и власть»

Органы власти обязали вести официальные страницы в социальных сетях Регион: Нижний Новгород Игорь Тюрин: "Совместная работа регионального правительства, парламента и аграриев приводит к достойным результатам" Регион: Нижний Новгород Михаил Першин: "Предложенные нижегородским губернатором меры поддержки смягчили последствия санкций" Регион: Нижний Новгород Игорь Норенков: "Показатели ВРП и ИФО свидетельствуют о том, что правительство и промышленность отработали хорошо" Регион: Нижний Новгород Владимир Солдатенков: "Регион стремительно развивается, и это не может не радовать" Регион: Нижний Новгород Нижегородские промышленники заявили о необходимости создания системообразующих территориальных сетевых организаций Регион: Нижний Новгород Актив молодежной организации Нижнего Новгорода во главе с Олегом Лавричевым посетили Госдуму РФ Регион: Нижний Новгород Госдума лишила Валерия Рашкина мандата депутата Регион: Саратов
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
06 июля