Политика и власть

Алексей Русских возглавил Наблюдательный совет Российского общества "Знание" в Ульяновской области

 Алексей Русских возглавил Наблюдательный совет Российского общества "Знание" в Ульяновской областиУльяновск. 6 июня. НТА-Приволжье — Алексей Русских возглавил Наблюдательный совет Российского общества "Знание" в Ульяновской области.

Как сообщает пресс-служба правительства Ульяновской области, губернатор Алексей Русских возглавил региональный наблюдательный совет Российского общества "Знание".

Заместителем председателя стал замгубернатора Александр Коробко.

Как отметил заместитель гендиректора общества "Знание" Георгий Будный, принимавший участие в общем собрании реготделения, Ульяновская область входит в десятку наиболее активных регионов по проведению просветительских мероприятий.

Наблюдательный совет является совещательным органом, который образован для взаимодействия органов госвласти, МСУ, общественных объединений, научных, образовательных и иных организаций в развитии просветительской деятельности на территории региона.

Наблюдательные советы Российского общества "Знание" функционируют также в семи регионах – Псковской, Сахалинской, Калининградской, Ленинградской, Свердловской, Калужской и Нижегородских областях. До конца года их должно стать более 60.

Оксана Колотушкина

Регион: Ульяновск

Все новости раздела «Политика и власть»

Молодёжный саммит стран БРИКС стартовал в Ульяновской области Регион: Ульяновск Ульяновские школы получат 36 новых автобусов в 2024 году Регион: Ульяновск Мост в в створе улиц Шевченко и Смычки в Ульяновске должны сдать к концу года Регион: Ульяновск Самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в Ульяновской области Регион: Ульяновск 32 центра активного долголетия планируют открыть в Ульяновской области в 2024 году Регион: Ульяновск Ульяновец осужден за покушение на убийство и хранение боеприпасов Регион: Ульяновск
Мария Шлягина назначена министром здравоохранения Ульяновской области
Мария Шлягина назначена министром здравоохранения Ульяновской области Регион: Ульяновск
Два предприятия в Ульяновской области получат от ФРП почти 400 млн рублей на развитие производств Регион: Ульяновск
Семья из Ульяновска предложила три проекта президенту Владимиру Путину
Семья из Ульяновска предложила три проекта президенту Владимиру Путину Регион: Ульяновск
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
25 июля