Политика и власть

Виталий Чижков назначен первым заместителем министра строительства Оренбуржья

 Виталий Чижков назначен первым заместителем министра строительства ОренбуржьяОренбург. 12 марта. НТА-Приволжье — С 12 марта на должность первого заместителя министра строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта Оренбургской области назначен Виталий Чижков.

Указ о назначении подписал глава региона Денис Паслер.

По информации пресс-службы правительства Оренбургской области, Виталий Александрович Чижков родился в 1979 году в Оренбурге.

В 2001 году окончил Оренбургский государственный университет по специальности «Сервис и техническая эксплуатация транспортных и технологических машин и оборудования», в 2006 году получил квалификацию инженера путей сообщения в Саратовском государственном техническом университете.

В разные годы работал в ООО «Автомост», оренбургском филиале ФКУ «Управление автомобильной магистрали Самара-Уфа-Челябинск федерального дорожного агентства», ООО «Вектор», ООО «Транс Строй».

В 2020 году поступил на службу в министерство строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта Оренбургской области, где занимал должности от специалиста-эксперта отдела развития городской агломерации управления дорожного хозяйства до начальника управления дорожного хозяйства.

С мая 2022 года до января этого года работал заместителем Главы города Оренбурга по градостроительству, земельным вопросам и дорожному хозяйству.

Ранее сообщалось, что Булат Габдрахманов назначен замминистра цифрового развития РТ.

Ранее он занимал должность начальника отдела цифровой трансформации в сфере культуры, образования и молодежной политики в Центре цифровой трансформации Республики Татарстан.

В ведомстве Булат Габдрахманов будет отвечать за проекты, связанные с развитием экономики ИТ-отрасли региона, привлечением государственных грантов для реализации ИТ-решений, а также за вопросы по подготовке кадров для «Цифровой экономики» и цифровой трансформации образования в целом.

Напомним, ранее сообщалось, что Евгений Изотов назначен начальником отделения ГИБДД Белорецкого района Башкирии.

Ранее сообщалось, что приказом Министра внутренних дел Российской Федерации начальником Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения по Оренбургской области назначен полковник полиции Раим Рафиков.

По информации УМВД России по Оренбургской области, Раим Раилович Рафиков в органах внутренних дел служит с ноября 1997 года. Прошел путь от инспектора по розыску до заместителя начальника Управления ГИБДД УМВД России по Оренбургской области.

Назначен начальником управления ГИБДД УМВД России по Оренбургской области 17 января 2024 года.

Фото: orenburg-gov.ru Регион: Оренбург

Все новости раздела «Политика и власть»

Иван Егоров стал прокурором Ромодановского района Регион: Мордовия Алексей Гурьянов назначен на должность замминистра цифрового развития Чувашии Регион: Нижний Новгород Юрий Исаев стал директором Чувашского государственного института гуманитарных наук Регион: Чувашия Коллективу Первого кассационного суда общей юрисдикции представлен новый руководитель Регион: Саратов
Экс-министр нижегородского ЖКХ Михаил Морозов возглавил две площадки "Газпром"
Экс-министр нижегородского ЖКХ Михаил Морозов возглавил две площадки "Газпром" Регион: Нижний Новгород
Евгений Костин выбран исполняющим полномочия председателя городской Думы Нижнего Новгорода
Евгений Костин выбран исполняющим полномочия председателя городской Думы Нижнего Новгорода Регион: Нижний Новгород
Дмитрий Карасев стал министром цифрового развития Мордовии Регион: Мордовия Лариса Бебешко покидает пост замглавы Оренбурга по социальным вопросам Регион: Оренбург Юрий Каменщиков назначен замминистра здравоохранения Удмуртии Регион: Удмуртия
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
19 мая