Политика и власть

Флаги на зданиях госучреждений приспустят в Пензенской области в знак траура

Пенза. 22 марта. НТА-Приволжье — Флаги на зданиях госучреждений приспустят в Пензенской области в знак траура.

Как сообщает пресс-служба правительства Пензенской области, подписано постановление об отмене всех массовых мероприятий в регионе с 00:00 23 марта до 00:00 25 марта.

В соответствии с документом приостановить деятельность также должны ночные клубы (дискотеки), развлекательные и досуговые заведения и аналогичные объекты.

Также в знак траура будут приспущены флаги на зданиях госучреждений.

Ранее было поручено ввести в регионе дополнительные меры по обеспечению общественной безопасности, усилить меры безопасности на объектах с массовым пребыванием людей.

"Соболезную родным погибших, желаю здоровья раненым и пострадавшим. Пензенцы, как и все россияне, разделяют сейчас боль москвичей. Уверен, что исполнители и организаторы этого бесчеловечного убийства получат по заслугам", - заявил губернатор Олег Мельниченко.

Ранее сообщалось, что в связи с терактом в концертном зале "Крокус Сити Холл" открыт телефон горячей линии МЧС России: 8-800-775-17-17

Напомним, 40 человек погибли в концертном зале "Крокус Сити Холл", более 100 пострадали. Об этом в своем тг-канале сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев. 

По данным Генпрокуратуры РФ, вечером 22 марта перед началом мероприятия в концертном зале в Красногорске неизвестные мужчины в камуфляжной одежде ворвались в здание и начали стрельбу. Главным следственным управлением возбуждено уголовное дело по ст.205 УК РФ ("террористический акт").

Также сообщалось, что регионы ПФО готовы оказать помощь в связи с терактом в "Крокус Сити Холл".
Регион: Пенза

Все новости раздела «Политика и власть»

Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
21 мая