Политика и власть

Проверки чиновников на полиграфе могут ввести в Чувашии

Проверки чиновников на полиграфе могут ввести в ЧувашииЧебоксары. 10 апреля. НТА-Приволжье — Проверки чиновников на полиграфе могут ввести в Чувашии.

Как заявил, отвечая на вопросы граждан в рамках "Прямой линии" 9 апреля, глава Чувашской Республики Олег Николаев, для предотвращения коррупционных преступлений рассматривается возможность дополнительных инструментов контроля в отношении чиновников, вплоть до проверок на полиграфе.

Напомним, 1 апреля по подозрению в получении взятки был арестован бывший вице-премьер Чувашии Павел Данилов. Перед этим был подписан указ о снятии его с должности.

"Такого рода инциденты являются очень большим испытанием, в первую очередь, меня как для руководителя и в целом управленческой команды Чувашской Республики", - отметил Олег Николаев.

Глава региона заверил, что ситуация будет тщательно проанализирована. Регион: Чувашия

Все новости раздела «Политика и власть»

Глава Юкаменского района Удмуртии Константин Бельтюков решил служить в зоне СВО Регион: Удмуртия Советник самарского губернатора Ольга Михеева подозревается в мошенничестве Регион: Самара Глава администрации Канавинского района Олег Алёшин покидает свой пост Регион: Нижний Новгород Экс-директор нижегородского депстроя Дмитрий Горбунов осуждён на 5 лет колонии Регион: Нижний Новгород Борис Марковцев освобожден от должности министра промышленности и энергетики Чувашии Регион: Чувашия Алексей Гурьянов назначен на должность замминистра цифрового развития Чувашии Регион: Нижний Новгород Юрий Исаев стал директором Чувашского государственного института гуманитарных наук Регион: Чувашия
Министерства правительства Чувашии могут обязать размещать данные о законопроектах в соцсетях
Министерства правительства Чувашии могут обязать размещать данные о законопроектах в соцсетях Регион: Чувашия
Надежда Столярова снята с поста первого замминистра экономразвития Чувашии
Надежда Столярова снята с поста первого замминистра экономразвития Чувашии Регион: Чувашия
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
21 мая