Почему средства транспортного налога не работают на городские магистрали? – анонс Приволжского представительства "РГ" на 17 октября
Нижний Новгород. 17 октября. НТА-Приволжье - Анонс Приволжского представительства "Российской газеты" на 17 октября.
Выбьем на дорожку
Средства транспортного налога должны работать и на городские магистрали
С каждым месяцем и неделей перемещение по Нижнему Новгороду – на общественном, личном ли транспорте – превращается во все большую проблему. Понятие часа пик плавно уходит в небытие – потерять час в пробке можно и в полдень, и в девять вечера. Понятно, что расширить вдвое городские улицы невозможно, но хотя бы обеспечить надлежащее качество дорожного покрытия – вполне. Остается лишь решить, где взять денег. Именно об этом вы сможете прочитать в интервью с председателем комитета по жилищной политике и градостроительству Законодательного собрания Нижегородской области Александром Сериковым на 11-й полосе "РГ".
Чердачный сезон закрыт
Трудным подросткам оказали помощь
Андрей Андреев
Киров
Несколько школьников Нововятского района города Кирова оставались запертыми на всю ночь в компьютерном клубе. Оказалось, что владелец заведения, собрав с малолетних клиентов деньги, ушел и повесил на двери снаружи замок. Этот факт вскрылся в ходе проведения акция «Рука помощи». Свет в запертом помещении привлек внимание участников рейда, и незадачливые игроки были выпущены на свободу. Кстати, оказалось, что хозяин клуба пускал в заведение детей, несмотря на то, что ни один из них не предоставил разрешающую справку от родителей. Читайте подробности о результатах грандиозного традиционного рейда по злачным местам беспризорных пацанов вятской столицы, об особенностях организации нынешней акции, на 11-й полосе "РГ".
Фундаментальный результат
Михаил Баранов
Нижний Новгород
В полтора раза увеличились объемы строительства жилья в Нижнем Новгороде. В январе-сентябре 2006 года объем ввода в эксплуатацию жилья в Нижнем Новгороде по сравнению с аналогичным периодом 2005 года увеличился на 50 процентов. Об этом сообщил министр строительства Нижегородской области Валерий Англичанинов. Министр отметил, что такой результат во многом обусловлен налаженным взаимодействием с компаниями-застройщиками. Но как у медали есть две стороны, так и у данного вопроса есть обратная сторона – нижегородские долгострои. Читайте подробности об этом на 11-й полосе "РГ".
Уважаемые читатели! Следить за наиболее важными публикациями «НТА-Приволжье» можно в
Комментарии